رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير التعليم يعقد اجتماعًا مع مديري ووكلاء مديريات التربية والتعليم استعدادًا لانطلاق الفصل الدراسي الثاني ضمن فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب... ندوة بجناح المجلس القومي للمرأة تناقش حقوق الملكية الفكرية وأهميتها تحت رعاية فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.. وضمن فعاليات المؤتمر الدولي "استثمار الخطاب الخطاب والإعلامي وأثره على حماية وتعزيز حقوق المرأة فى دول منظمة التعاون الإسلامي" رئيس مياه البحيرة يستقبل مدير عام سلامة ومأمونية المياه بالشركة القابضة ويتسلّم شهادات مأمونية المياه لـ3 محطات كبرى حربي جروب تعلن البدء في تنفيذ مشروع سيفين ريزيدنس بعد ربطها للتحصيلات بالمعدلات الإنشائية رئيس مياه البحيرة يوجّه بسرعة إحلال وتجديد الوصلات المنزلية بالشوارع الأثرية برشيد محافظ كفر الشيخ يتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي بفوة محافظ كفر الشيخ يتفقد معرض «أهلًا رمضان» بفوة محافظ كفر الشيخ يفتتح مطبخ مستشفى فوة المركزي بعد تطويره إشادة كبيرة من أولياء الأمور.. 900 حافظ قرآن يتنافسون في «مدينة التلاوة» بالوراق برعاية «مستقبل وطن»

اخبار

القوى العاملة: تعيين 545 شاباً.. منهم 42 من ذوى القدرات وإصدار 782 شهادة قياس المهارة ومزاولة ببورسعيد

الثلاثاء 22/ديسمبر/2020 - 11:30 ص
صدى العرب
طباعة
أحمدرأفت
أعلن محمد سعفان، وزير القوى العاملة، قيام مديرية القوي العاملة بمحافظة بورسعيد بتعيين 545 شاباً، وذلك في منشآت القطاع الخاص من خلال شهادات القيد  المرتدة "كعب العمل" ، منهم 42 من ذوى القدرات ، وبلغ المسجلين بمكاتب التشغيل التابعة للمديرية  1172 شاباً منهم 9 من ذوى الإحتياجات الخاصة ، فضلاً عن إستخراج 782 شهادة قياس مستوى مهارة وكارنيه مزاولة حرفة.
وأضاف الوزير،  أن المديرية تلقت في مجال علاقات العمل 166 شكوي ، تم تسوية شكوتين، وحفظ 10 منها ، وإحالة 15 شكوي للمحكمة العمالية ، ومازالت 139 شكوى تحت البحث والدراسة  ، كما قامت المديرية بصرف منحاً للعمالة غير المنتظمة المسجلة بالمديرية لرعايتهم إجتماعياً وصحياً ، حيث تم صرف 10 آلاف جنيه لـ 5 عمال منحة مولود ، فضلاً عن إستخراج 11 شهادة أمان بقيمة 5500 جنيه لعمال من المسجلين بالوحدة .
وأشار السيد السنجابي مدير المديرية - في تقريره للوزير عن إنجازات المديرية خلال  شهر  نوفمبر الماضى- إلي أن  المديرية  قامت بالتفتيش من خلال مكاتب التفتيش العمالي على 422 منشأة ، دوري نهاري وحملات ، أسفر عن تحرير 95 محضراً عمالياً ، وعقد 9 ندوات توعية عن عمالة الطفل  وأحكام تشغيلهم ، وحقوق المرأة المصرية والتمكين الإقتصادي لها ، وحقوقها في رؤية مصر 2030 ، والمساواة بين الجنسين في محيط العمل إستفاد منها 222 شخص ، فضلاً عن التفتيش على 87 منشأة من مكاتب السلامة والصحة المهنية ، أسفر عن تحرير 31 محضراً أخري مخالفة لاشتراطات السلامة والصحة المهنية ، وعقد ندوتين : الأولى في تشكيل لجان السلامة والجهاز الوظيفي  ، والأخري حول كيفية تحليل وتقييم مخاطر بيئة العمل لنحو 48 شخص .
 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads