رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

الحرب على القبائل القطرية.. تميم يواصل انتهاكاته لحقوق المواطنين بالدوحة

الأربعاء 25/نوفمبر/2020 - 02:30 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبد الرحمن

انتهاكات متواصلة يقوم بها نظام تميم بن حمد في قطر، ضد أبناء الشعب القطري، وأبناء القبائل في الدوحة، وذلك لانتقادهم تصرفات النظام بالدوحة، وما يقوم به بغياب المساواة بين أبناء القبائل، ومنح الأتراك وغيرهم بالجنسية القطرية، في الوقت الذى يقوم به طرد كل من ينتقده أو يعارضه. 

وكشف تقرير أعدته مؤسسة " ماعت جروب" أن النظام القطري، ينتهك حقوق الإنسان في الدوحة، ضد أبناء قبيلة الغفران وغيرها، بل وقام بطردهم خارج بلادهم، وأدخل المئات منهم السجون، بالإضافة إلى أصدر القرارات بمنعهم من التملك وأى حقوق لهم في دولتهم، إضافة إلى معاناتهم بسبب التهجير وعدم وجود جنسيات لهم. 

وأضاف التقرير، أن النظام القطري، يواصل جرائمه ضد أبناء القبائل باعتقال العشرات منهم، خلال الساعات الماضية، بزعم إثارة النعرات القبلية بين أبناء المجتمع الواحد واستخدام متكرر لمفردات عنصرية، ولكن في الحقيقة، يتم انتهاك حقوقهم نتيجة لمعارضتهم لسياسات تميم .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads