رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضبط شخص أضرم النار في علم.. وتبين معاناته من اضطرابات نفسية إيران تستهدف قاعدة رامات الإسرائيلية.. والحرس الثوري يهدد بسحق تل أبيب الاعلامى طه اليوسفى : الطرق الصوفية فى مصر تاريخ من العطاء رئيس الاتحاد الدولي للتعليم والبحث العلمي: "السوشيال ميديا وأثرها على الشخصية والسلوك" «لقاء خاص» يفتح ملفات المسرح والإبداع في حوار استثنائي مع الكاتب والممثل والمخرج المسرحي ناصر عبدالحفيظ وزير الطيران المدني يستقبل وزير البنية التحتية والنقل السوداني لتعزيز التعاون الإستراتيجي في مجالات النقل الجوي أياد تمتد بالأمل.. رعاية الأورام بجنوب سيناء تثمن مواقف النائب مجدي بيومي الإنسانية سلطة الطيران المدني تنظم الاجتماع الثاني للجنة القومية لمكافحة مخاطر الطيور والحياة البرية عمل جنوب سيناء تواصل نشر الوعي بالقانون الجديد داخل المنشات السياحية بدهب بحضور نجوم الرياضة.. نادي البطل الأولمبي يكرم 1000 ناشىء في «البالون دور المصرى»

اقتصاد

"التراس" يؤكد تنفيذ خطة طموحة لتدريب الكوادر البشرية بالهيئة وفقا لأحدث نظم التدريب الإدارية

الأحد 15/نوفمبر/2020 - 05:21 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره

شهد  الفريق "عبد المنعم التراس" رئيس الهيئة العربية للتصنيع ,والدكتور "إسماعيل عبد الغفار" رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري ووفد من أساتذة الأكاديمية  , حفل تخرج الدفعة الأولي من البرنامج التخصصي لإعداد القيادات الذي ينفذ بالشراكة مع الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.

في هذا الصدد, أكد"التراس" أن العربية للتصنيع وضعت خطة طموحة واضحة لتدريب وتأهيل وتنمية الكوادر البشرية في كافة التخصصات وفقا لأحدث نظم التدريب الإدارية ,مشيرا أن هذا البرنامج يتم بمقر المعهد العربي للتكنولوجيا المتطورة التابع للهيئة , بشراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري والمدرسة الوطنية للإدارة بفرنسا   (L'Ecole Nationale D’Adminstration)

                                                                                      

وأضاف أن الهيئة العربية للتصنيع عقدت مؤخرا شراكات جدية مع كبري الشركات الدولية في كافة مجالات التصنيع ذات المكانة العالمية ومن ثم كان لابد من أهمية الإستثمار لتنمية المهارات الإدارية والقيادية للكوادر البشرية لجميع وحدات الهيئة .

وأوضح "التراس" أن البرنامج التدريبي  تم اعداده من خلال  محاور علمية اعدت وفقاً لأحدث المعايير العالمية ومواكبة للخطة الإستراتيجية للدولة ,مشيرا أن التدريب يعد بمثابة نافذة تطل علي علوم الغد ويساهم بقوة في بناء الانسان القادر علي القيادة لتحقيق التنمية المستدامة وفقا لرؤية مصر 2030.

وأشار أن البرنامج ينفذ في إطار صقل مهارات الصف الأول من قيادات الهيئة وبناء مهارات الصف الثاني وتأهيلهم للقيادة في وحدات الهيئة العربية للتصنيع بإعتبارها من أهم قلاع الصناعة في مصر والوطن العربي.              

وقد شهدت فعاليات حفل التخرج ,تسليم الفريق "عبد المنعم التراس" رئيس الهيئة العربية للتصنيع والدكتور "إسماعيل عبد الغفار" رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري , الشهادات  لعدد"16"من خريجي البرنامج من قيادات الهيئة العربية للتصنيع, علما بأن محاور البرنامج الرئيسية تناولت مجالات السياسة، الإقتصاد، القانون، الإجتماع، تكنولوجيا المعلومات والإتصالات، الإعلام، الحوكمة، الإدارة، المهارات الشخصية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads