رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
«الدواء» تحذر من إعلانات مزيفة لمنتجات غير مسجلة لعلاج السمنة وإنقاص الوزن نورتونا شباب جنوب سيناء يفتحون بابا جديدا لاكتشاف المواهب وصناعة الأثر انطلاق اجتماعات اللجنة الاقتصادية التحضيرية للمجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي محافظ كفرالشيخ يترأس المجلس التنفيذي لمناقشة عدد من القرارات والموضوعات الخدمية نبيل فهمي يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على كل من الإمارات والأردن سفير سلطنة عُمان بالقاهرة: الملتقى العُماني المصري يجسد ما تتمتع به العلاقات العُمانية المصرية من متانة وعمق تاريخي تعيين المستشار محمد عادل متحدثا باسم رئاسة مجلس الوزراء روسيا تتمسك بعالم متعدد الأقطاب وتعزز شراكاتها مع الصين والهند محافظ الشرقية :إستمرار تنفيذ القوافل الطبية المجانية بجميع أنحاء المحافظة ، لضمان وصول الخدمات الطبية المجانية لكل مواطن وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا مع نواب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لمتابعة ملفات العمل وأولويات المرحلة المقبلة

محافظات

محافظ سوهاج يترأس اجتماع وحدة تنسيق المبادرة الرئاسية "حياة كريمة "

الأربعاء 28/أكتوبر/2020 - 02:46 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

أكد اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، على ضرورة المتابعة الميدانية لجميع المشروعات التي سيتم العمل بها بالمرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية "  حياة كريمة "، ومراقبة مؤشرات الأداء اثناء تنفيذ تلك المشروعات.. جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده المحافظ مع أعضاء وحدة تنسيق المبادرة بالمحافظة، بحضور السيد أحمد سامي القاضي نائب المحافظ، واللواء عصام الدين الليثي السكرتير العام للمحافظة، ومدحت القاضي السكرتير العام المساعد، ومتدرب البرنامج الرئاسي EPLP.

ووجه المحافظ بالعمل من خلال خطة متكاملة والتنسيق بين جميع الجهات الشريكة والمعنية لتحقيق أقصى استفادة من المبالغ المخصصة للمبادرة، لافتا إلى أهمية تكثيف الجهود والعمل بالقرى المستهدفة بالتوالي، وضرورة التطوير الحضري لكل قرية بالكامل، ورفع كفاءة البنية التحتية بها.

ومن جانبه قال نائب المحافظ أن الاجتماع تناول تحديد اختصاصات كل عضو بالوحدة للعمل على تحقيق أدوار فعالة، وبذل المزيد من الجهد لإنجاز المشروعات الخاصة بالمبادرة، وتحقيق الاستفادة القصوى منها لصالح أهالي وأبناء سوهاج، مشيرا إلى أن المرحلة الثانية من المبادرة تشمل 68 قرية، بالإضافة إلى استمرار المتابعة والعمل بقرى المرحلة الأولى والتي يبلغ عددها 29 قرية؛ ليصبح اجمالي القرى 97 قرية يستفيد بها مليون و 196 ألف مواطن.

وأضاف نائب محافظ سوهاج أن المبادرة تهدف إلى تحقيق تنمية حقيقية وتوفير حياة كريمة للقرى المستهدفة من خلال تنفيذ مشروعات خدمية وتنموية بقطاعات " مياه الشرب والصرف الصحي، والصحة، والري، والتعليم، ورفع كفاءة الطرق، والتطوير الحضري، والشباب والرياضة " .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads