رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
«الدواء» تحذر من إعلانات مزيفة لمنتجات غير مسجلة لعلاج السمنة وإنقاص الوزن نورتونا شباب جنوب سيناء يفتحون بابا جديدا لاكتشاف المواهب وصناعة الأثر انطلاق اجتماعات اللجنة الاقتصادية التحضيرية للمجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي محافظ كفرالشيخ يترأس المجلس التنفيذي لمناقشة عدد من القرارات والموضوعات الخدمية نبيل فهمي يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على كل من الإمارات والأردن سفير سلطنة عُمان بالقاهرة: الملتقى العُماني المصري يجسد ما تتمتع به العلاقات العُمانية المصرية من متانة وعمق تاريخي تعيين المستشار محمد عادل متحدثا باسم رئاسة مجلس الوزراء روسيا تتمسك بعالم متعدد الأقطاب وتعزز شراكاتها مع الصين والهند محافظ الشرقية :إستمرار تنفيذ القوافل الطبية المجانية بجميع أنحاء المحافظة ، لضمان وصول الخدمات الطبية المجانية لكل مواطن وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا مع نواب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لمتابعة ملفات العمل وأولويات المرحلة المقبلة

محافظات

وزير الإنتاج الحربي ومحافظ الغربية يشهدا توقيع بروتوكول تعاون للمشروعات

الأربعاء 28/أكتوبر/2020 - 02:21 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
شهد المهندس محمد أحمد مرسي وزير الدولة للإنتاج الحربي والدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، مراسم توقيع عقديّ تعاون بين شركة الإنتاج الحربي للمشروعات والاستشارات الهندسية.

 والتوريدات العامة ومحافظة الغربية، وقد قام بتوقيع العقدين الدكتور أحمد عطا نائب محافظ الغربية والمهندس ماجد السرتي رئيس مجلس إدارة شركة الإنتاج الحربي للمشروعات والاستشارات الهندسية، وذلك بمقر ديوان عام وزارة الإنتاج الحربي.

بدء اللقاء بتهنئة المحافظ لوزير الإنتاج الحربي علي توليه الحقيبة الوزارية خلفا للراحل الفريق محمد العصار متمنيا له دوام النجاح والتوفيق ، تلاها عقد اجتماع فني تم فيه مراجعة كافة المشروعات التي تنفذها المحافظة بالتعاون مع وزارة الإنتاج الحربي التي تصل قيمتها إلى مليار جنيه ، بما يحقق الاستغلال الأمثل للموارد والإمكانيات على وجه يتفق مع سياسة الدولة في استغلال الموارد المتاحة.

أوضح الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية أن توقيع هذين العقدين يأتي في إطار خطة المحافظة في محورها التاسع والخاص باستثمار وتسويق وتنمية موارد وخدمات المحافظة ، وتكميلا للبروتوكول الموقع من ثلاث أشهر والذي يتضمن تنفيذ أربع مشروعات تنموية على أرض المحافظة ، مشيراً إلى أن هذه المشروعات التنموية ستعود نفعها على المواطنين وتلبيه احتياجاتهم وستوفر فرص عمل للشباب من خلال استثمار الأراضي غير المستغلة داخل الحيز الجغرافي في مدن وقرى المحافظة.

وأشار المحافظ إلى أنه سيتم البدء في تنفيذ المشروعين خلال شهرين بعد الانتهاء من مرحلة الرسومات الانتهائية واعتماد المحافظة لها واستخراج التراخيص اللازمة.

ومن جانبه أشار الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ أن العقدين يشملا إنشاء وتسويق وإدارة مشروع استثماري عبارة عن فندق ومجمع مطاعم في أرض المرور القديم بالجلاء ، وإقامة مشروع استثماري على أرض البوريفاج بطنطا عبارة عن جراج ثلاثة أدوار تحت الأرض ومول تجاري ومستشفى تخصصي ومبنى إداري، وذلك من خلال شركة الإنتاج الحربي للمشروعات والاستشارات الهندسية والتوريدات العامة.

يذكر أن المحافظة قد قامت بتوقيع بروتوكول مع الوزارة في مارس السابق لتنفيذ أربع مشروعات تنموية بالمحافظة وذلك ،بقريتي الدلجمون وكتامة بجانب أرض البوريفاج وأرض المرور القديمة .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads