رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بالتزامن مع زيارة الرئيس الصيني لمصر.. ومرور 70 عام على العلاقات الدبلوماسية بين البلدين «فامسون» تعزز استثماراتها في مصر بشراكة استراتيجية مع «كايرو ثري إيه» توضيح هام من وزارة التعليم حول منشورات متداولة تدعي الغاء مادة العلوم المتكاملة رئيس جامعة المنيا يتفقد انطلاق الكشف الطبي للطلاب الجدد بكليتي الطب والصيدلة 92 شركة هندية تشارك في «فارماكونيكس 2026» لتعزيز التعاون الدوائي مع مصر القوات المسلحة تنظم عدداً من الدورات التدريبية للكوادر من دولة مالى فى مجال حماية وتأمين الشخصيات الهامة القاهرة تتزين بصور الرئيس السيسي ونظيره الصيني استعدادًا للزيارة المرتقبة وليد الركراكي يشيد بحسام حسن ويؤكد: المدرب الوطني قادر على صناعة التاريخ عُمان تواصل جني ثمار الاستثمار في طاقات شبابها.. 11 جائزة خليجية تتوج التميز المالي والابتكار التكنولوجي للسلطنة مايا مرسى ورود الحلبى تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك في عدد من المجالات رئيس الوزراء يشهد توقيع خطاب نوايا بين وزارة الاتصالات وشركة "سيسكو سيستمز"

محافظات

بالأسماء والأرقام.. نتيجة انتخابات مرشحى دائرة أبوتيج وصدفا والغنايم بأسيوط

الإثنين 26/أكتوبر/2020 - 01:36 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
أعلنت اللجنة العامة للدائرة الرابعة في محافظة أسيوط، والتي تضم مركز ومدينة أبوتيج ومركزى صدفا والغنايم نتائج انتخابات مجلس النواب، حيث يتنافس 24 مرشحًا لحصد مقعدين اثنين في النظام الفردى، وهى كالتالى:

 1 _ أحمد أحمد شاكر عثمان _ 15048

2 _ الحسينى عيسى جلال أحمد _ 15993

3 _ إيهاب حليم عبد المسيح شحاته _ 4863

4 _  علاء الدين عبد العظيم حسن _ 8756

5 _ طارق حسين محمود عبد العال _ 1731

6 _ علاء الدين خير الله محمد _ 21488

7 _ أمين فتحى أمين على _ 15433

8 _ هالة عبده ماهر غزالى _ 8660

9 _ إيهاب سمعان _ 7924

10 _ حسين محمود إبراهيم إبراهيم _ 5641

11 _ يونس درويش محمود إبراهيم _ 5950

12 _ مكرم رمزى نخلة _ 4489  

 

يشار إلى أن الهيئة الوطنية للانتخابات هي صاحبة الحق الأصيل في إعلان النتائج النهائية لانتخابات مجلس النواب 2020.

وكان قد بدأ القضاة فى فرز الأصوات، باللجان الفرعية، بحضور مندوبين عن المتنافسين، وبعد انتهاء الفرز ينقل كل قاض الصندوق الذي أشرف عليه، ومعه كشف النتائج، إلى اللجنة العامة بكل دائرة، حيث يتم تجميع نتائج اللجان الفرعية، ومعرفة النتائج بشكل غير رسمي، والتي تعلن رسميا وتنشر في الجريدة الرسمية في موعد أقصاه أول نوفمبر المقبل.

في النظام الفردى، يفوز المرشح، إذا حصل على الأغلبية المطلقة، وهى"50% + 1" من الأصوات الصحيحة، وبخلاف ذلك، يخوض الحاصلين على أعلى الأصوات الصحيحة، جولة الإعادة، ويكون عددهم، ضعف المقاعد المخصصة للدائرة، أي بمعدل مرشحين لكل مقعد.

وتجرى جولة الإعادة بالخارج، أيام 21 و22 و23 نوفمبر المقبل، وفى الداخل، يومى 24 و25 من الشهر ذاته، بنفس الـ 14 محافظة وهى "الجيزة، الفيوم، بنى سويف، المنيا، أسيوط، سوهاج، قنا، الأقصر، أسوان، الوادى الجديد، الإسكندرية، البحيرة، ومطروح"، تمهيدا لإعلان النتيجة النهائية للمرحلة الأولى، بفوز 284 نائبا "فردى وقوائم" فى موعد أقصاه، 30 نوفمبر المقبل.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads