رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مع اقتراب العام الدراسي الجديد.. وزير التموين يمد فترة «الأوكازيون الصيفي» حتى 30 سبتمبر لتخفيف الأعباء عن المواطنين السفير محمدي أحمد الني يبحث مع محافظ سلطة النقد الفلسطينية آفاق التكامل والاستثمار توم كروز يعلن عن عودة Days of Thunder بمشاركة آن هاثاواي حماية المستهلك يضبط 2 طن دواجن فاسده مُعده للتداول وإحالة الواقعة للنيابة العامة حملة للتوعية بالأمراض النادرة والجينية داخل محطات شبكة مترو الأنفاق وزيرا الخارجية والري يبحثان تعزيز التعاون مع دول حوض النيل ودعم الأمن المائي بأفريقيا نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يصل مقر انعقاد قمة منظمة شنغهاي للتعاون في العاصمة القرغيزية "بيشكيك" نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يلتقي رئيس الوزراء القيرغيزي في "بيشكيك" لبحث تعزيز التعاون المشترك الرقابة المالية تُشكل مجموعة عمل لتعزيز المساواة بين الجنسين وتكافؤ الفرص في الأنشطة المالية غير المصرفية وزير التعليم ومحافظ القليوبية يفتتحان 3 مدارس جديدة بالمحافظة استعدادًا للعام الدراسي الجديد

محافظات

محافظ قنا يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين مديرية التضامن الإجتماعى ومؤسسة مصر الخير لتطوير الحضانات

الأربعاء 21/أكتوبر/2020 - 08:35 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
شهد اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، توقيع بروتوكول تعاون بين مديرية التضامن الإجتماعى ويمثلها حسين الباز مدير المديرية، ومؤسسة مصر الخير، ويمثلها الدكتور خالد عمران مدير فرع المؤسسة بقنا، والجمعيات الشريكة لرفع كفاءة الحضانات ودعم مهارات مقدمى الخدمة وتوفير بيئة آمنة للأطفال من عمر يوم الى 4 سنوات وذلك في إطار المرحلة الثالثة من البرنامج القومى لتنمية الطفولة المبكرة جاء ذلك بحضور كمال شلبى سكرتير عام المحافظة، والمهندسة فاطمة ابراهيم السكرتير العام المساعد، وأسعد صابر نائب مدير البرنامج بوزارة التضامن الإجتماعى .
أوضح الداودى، أن بروتوكول التعاون يستهدف تطوير 50 فصل داخل 21 حضانة و 7 مراكز أسرة وطفولة وذلك بالتعاون مع عدد 21 جمعية أهلية بتكلفة مالية تصل الى 2.5 مليون جنية بنسبة 95% تمويل من وزارة التضامن الإجتماعى و 5% مساهمة من الجمعيات الشريكة مضيفا أن الهدف من تطوير الحضانات هو تقديم خدمات مميزة لمرحلة التعليم قبل المدرسى وفقاً لمعايير الجودة المحلية التى تؤدى للنمو العقلى والنفسى السليم للأطفال .
من جانبه ذكر حسين الباز، أن الاستثمار في البشر هو شعار الحكومة المصرية ووزارة التضامن الإجتماعى خلال الفترة المقبلة مشيرًا إلى أن تنمية الأطفال والتحاقهم بالحضانات يؤدي إلى تنمية الاقتصاد القومي فما يلقاه الطفل من اهتمام في هذه المرحلة ينعكس على الأسرة والمجتمعات المحلية والاقتصاد بشكل عام ويعطي فرصة أكبر للأمهات للعمل والتنمية الاقتصادية لافتا إلى أن المديرية ستقوم بالتنسيق والمتابعة بين الوزارة والجمعيات الشريكة لمتابعة سير الأنشطة فى المشروع وتذليل العقبات .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads