رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
النقل : تنفيذ 8 ممرات لوجستية دولية تنموية متكاملة ، ترسخ مكانة مصر كمركز إقليمي للنقل واللوجستيات وتجارة الترانزيت وتساهم في اندماجها في الممرات الدولية المختلفة تنفيذ 20 قرار إزالة تعديات علي مساحة 1225م2 بدسوق انقذوا الصيدليات.. غلق ذاتي لما يزيد عن ألفين صيدلية يدق ناقوس الخطر للمرة الثانية خلال أسبوع.. ضبط ٩٧٠ لتر سولار مدعم بالإسكندرية قبل تهريبها الى السوق السوداء مجموعة «ميجا تراست» تستعرض أحدث تقنيات السيارات الكهربائية والفاخرة خلال مشاركتها في معرض «جرين فرايداي» وكيل وزارة التموين بالإسكندرية يتابع توافر سلعة البوتاجاز بأنحاء المحافظة من خلال غرفة عمليات المديرية «السينما وعالم نجيب محفوظ».. ورشة مجانية بمركز الثقافة السينمائية وكيل ثقافة الشيوخ : جولة السيسي لآسيا تفتح آفاق الاقتصاد المصري.. من شراكات صناعية وسياحية 17 محضرا في راس سدر وسانت كاترين ودهب.. تموين جنوب سيناء يضبط مخالفات بالأسواق التنمية المحلية ومحافظ الوادي الجديد تشهدان توقيع استلام وتشغيل مشروعات الصرف الصحي ضمن مبادرة "حياة كريمة"

رياضة

منتخب الشباب يواصل الاستعداد لبطولة شمال أفريقيا

الثلاثاء 20/أكتوبر/2020 - 04:10 م
صدى العرب
طباعة
معتز الشربيني
يواصل منتخب الشباب المصري تحت 20سنةً بقيادة ربيع ياسين برنامج إعداده الجاد من التدريبات الصباحية والمسائية استعدادا للسفر لبطولة شمال أفريقيا المقرر إقامتها في التاسع من نوفمبر المقبل بتونس، والمؤهلة لكأس الأمم ٢٠٢١ بموريتانيا .
وأكد ربيع ياسين المدير الفني لمنتخب الشباب استمرار المعسكر المغلق الذي بدا السبت الماضي مع إقامة وديتين كل اسبوع والتنبيه علي اللاعبين والجهاز الفني بالتركيز واليقظة التامة وعدم الالتفات لأي حديث يخص تأجيل البطولة والاستعداد علي ان البطولة في موعدها المتفق عليه لحين وصول خطاب رسمي من اتحاد شمال أفريقيا يفيد بغير ذلك بناء علي توصية من الاتحاد الأفريقي خلال الساعات القادمة.
وأضاف ان المنتخبات المشاركة في البطولة وهي تونس والجزائر والمغرب وليبيا تستعد بكل قوة وتركيز للبطولة التي يتأهل اصحاب المركزين الأول والثاني فيها لبطولة أمم أفريقيا بموريتانيا.

يأتي ذلك في ظل فرض حظر التجول في تونس بداية من اليوم بقرار رئيس الوزراء التونسي هشام المشيشي يسبب تفشي وباء كورونا وزيادة أعداد المصابين مؤخرا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر