رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
«جمبلاط» يشارك في افتتاح معرض «درع البلقان 2026» بحضور رئيس مجلس رئاسة البوسنة والهرسك الخدمات البيطرية بكفر الشيخ تنفذ قافلة مجانية شاملة بقرية المناوفة وتقدم 3426 خدمة بيطرية "الزراعة" تكثّف الرعاية التناسلية لأكثر من 38 ألف رأس ماشية وتلقيح صناعي لأكثر من 41 ألف رأس الجامعةً العربية تستضيف اجتماع اللجنة المكلفة بدراسة الربط الكهربائي العربي الشامل "الزراعة": فحص أكثر من 80 ألف رأس ماشية للكشف عن البروسيلا والسل خلال يوليو شراكة مجتمعية بين «تعليم البحيرة» وبيت الزكاة والصدقات.. دعم متكامل للطلاب الأولى بالرعاية قبل انطلاق العام الدراسي محافظ القليوبية يفتتح أول معارض «أهلًا مدارس» بشبرا الخيمة محافظ القليوبية يشهد توقيع عقد إستغلال مكتبة المنار ببنها محافظ القليوبية يفتتح فرع مركز معلومات الشبكات الأرضية بالخانكة مع اقتراب العام الدراسي الجديد.. وزير التموين يمد فترة «الأوكازيون الصيفي» حتى 30 سبتمبر لتخفيف الأعباء عن المواطنين

حوادث وقضايا

جهود أمنية مستمرة لمواصلة الإرتقاء بالمواقع الشرطية والخدمية

الثلاثاء 20/أكتوبر/2020 - 01:25 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
فى إطار إستراتيجية وزارة الداخلية الهادفة فى أحد محاورها إلى إعلاء قيم ومبادئ حقوق الإنسان وإستمراراً لتنفيذ خطة المرورات على كافة المواقع الشرطية للتأكيد على تقديم الخدمات الشرطية للمواطنين فى سهولة ويسر، والعمل على الإرتقاء بالمواقع الخدمية وتطويرها بكافة القطاعات الأمنية.. فقد قامت لجنة من قطاع حقوق الإنسان بالوزارة بالمرور على أقسام الشرطة والمواقع الخدمية بنطاق مديرية أمن البحيرة للإطلاع على الإجراءات المتبعة لإستقبال المواطنين، وتلقى شكواهم حال ترددهم على الأماكن الشرطية، والوقوف على كافة أوجه الخدمات التى تقدم للمواطنين، لا سيما كبار السن وذوى الإحتياجات الخاصة بما يضمن حصولهم على الخدمات الشرطية فى سهولة ويسر وبشكل متحضر .. كما تفقدت اللجنة سجن دمنهور العمومى ( رجال ونساء ) من حيث أماكن الزيارات وكافة مرافق السجن ، ومراجعة كافة سبل الإعاشة والرعاية المقدمة للنزلاء .
كما قام قطاع الخدمات الطبية بتوجيه قافلة تضم مختلف التخصصات الطبية، بالإضافة إلى صيدلية لصرف الأدوية اللازمة، حيث تم توقيع الكشف الطبى على عدد من (رجال الشرطة ، والعاملين المدنين بأقسام الشرطة ، وعدد من المحتجزين بمختلف الأقسام ) وصرف الأدوية اللازمة لهم بالمجان.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads