رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

مدير صحة قنا: استمرار فاعليات الحملة القومية لتجريع المواطنين ضد مرض البلهارسيا

الإثنين 12/أكتوبر/2020 - 12:01 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
أكد الدكتور راجي تواضروس مدير مديرية الشئون الصحية بقنا، علي استمرار الحملة القومية الخاصة بتجريع المواطنين ضد مرض البلهارسيا تقدم كامل خدماتها من أجل القضاء علي مرض البلهارسيا.

وأضاف تواضروس، أن الحملة القومية تستمر فعالياتها في الفترة من ١٠/١٠  وحتي ١٠/١٥ والتي تعمل من خلال ١٩ فريق مدرب وتهدف إلي القضاء علي البؤر المصابة بالبلهارسيا وذلك في المناطق الأكثر إصابة بالمرض والموجودة في 19 بؤرة موزعة علي الإدارات الصحية بالمحافظة.

وأوضح مديرمديرية الشئون الصحية بقنا،بأن الحملة تستهدف تجريع ٣١٣٥٠ مواطن ضد البلهارسيا، بأقراص من عقار الديستوسيد، هذا بالإضافة إلي مكافحة القواقع بالترع "ميكانيكا"، أو عن طريق المبيد "كيميائيا" بهذه البؤر، بفريق مدرب من ممرض وكاتب وإشراف من فني المعمل بالوحدة الصحية التابعة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads