رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

رئيس مجلس الوزراء يتفقد جامعة كفر الشيخ

الثلاثاء 29/سبتمبر/2020 - 11:36 ص
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
تفقد الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء منذ قليل جامعة كفر الشيخ لمتابعة استعدادها لاستقبال الطلاب في العام الدراسي الجديد .

واستمع مدبولي لشرح من وزير التعليم العالي حول الجامعة وأهم الكليات بها ، وتكلفة تطويرها ، وعدد الطلاب الذين يدرسون بالجامعة .

وتاتي زيارة رئيس الوزراء لمحافظة كفر الشيخ في اطار متابعة الحكومة للمشروعات الجاري تنفيذها بالمخافظات .

ويفتتح  رئيس مجلس الوزراء،  واللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، خلال الجولة متحف آثار كفر الشيخ.

ويقع المتحف بحديقة صنعاء بجوار جامعة كفر الشيخ، على مساحة 6760م2، وتقوم بتنفيذه شركة النيل الهندسية، ويتكون المبنى من عدد من قاعات العرض المتحفي، وقاعات للتهيئة المرئية والتربية المتحفية والندوات، بالاضافة إلى مبني للخدمات، والذي يضم مجموعة من الكافيتريات والبازارات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر