رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

القوي العامله: تحصيل 500 ألف ليرة لمصري بلبنان

الإثنين 14/سبتمبر/2020 - 11:32 ص
صدى العرب
طباعة
أحمد رأفت


أعلن محمد سعفان، وزير القوى العاملة، أن مكتب التمثيل العمالي التابع لوزارة القوى العاملة، بالسفارة المصرية بالعاصمة بيروت - لبنان ، نجح في تسوية عدد من شكاوى العمالة المصرية مع أصحاب أعمال لصرف مستحقاتهم، التي تقدموا بشكوى بشأنها ، فضلا عن الحصول عن تنازل عن الكفالة المصرفية بقيمة 500 ألف ليرة لبنانية

وقال هيثم سعد الدين المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي للوزارة: إن وزير القوى العاملة كان قد كلف المكتب بمتابعة مستحقات العمال الذين تقدموا بشكواهم في هذا الشأن في إطار الحفاظ على حقوق العمالة المصرية في الخارج، وحمايتها وصيانتها ومتابعة مستحقاتها وحل مشاكلها أولا بأول.

وأشار إلى أنه بمتابعة هذه الشكاوى وما تم إنجازه  في كافة المجالات  مع الملحق العمالي شرين محمود سيد رئيس مكتب التمثيل العمالي ببيروت ، وأكدت أن المكتب قام بالتواصل مع مسئولي الشركات وأصحاب الأعمال التي تقدم العمال بشكاوى ضدهم للمطالبة بمستحقاتهم، وقد أسفر خلال يوليو الماضي  عن اعتماد عقود وتأشيرات العمل بإجمالي 7 عقود وتأشيرة عمل  تم اعتمادها ، فضلا عن توفير 7 فرص عمل .

وأوضحت الملحق العمالي ببيروت أن إجمالي الشكاوى  التي وصلت للمكتب بلغت 20 شكوي،  تم تسوية 5 شكاوى منها وديا ، و8 شكوى تم تحويلها للقضاء،  وما زالت  هناك 7 شكاوي تحت البحث والدراسة ، فضلا عن القيام بنحو 8 زيارات ولقاءات  ، والموافقة علي نقل كفالة 3 عمال ، و39 طلب نقل كفالة قدم للمكتب ، و30  طلباً تم إحالتها إلي الأمن العام .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads