رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وفاة 12 شخصا إثر الهجوم على مطار الملك خالد بالرياض دكتور محمود تمام في أول زيارة لمطعم وديدا: أنا منبهر.. خدمة وفريق العمل علي أعلي مستوي بتكلفة 21 مليون جنيه .. وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الوادي الجديد تفتتحان مشروع تطوير ورفع كفاءة مجزر «موط» بالداخلة بمناسبة احتفالية يوم الوفاء.. ائتلاف القيادات الوطنية الشبابية يكرم د. أماني الموجي مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطارى القاهرة والإسكندرية إلى الرياض لحين عودة التشغيل النقل : تنفيذ 8 ممرات لوجستية دولية تنموية متكاملة ، ترسخ مكانة مصر كمركز إقليمي للنقل واللوجستيات وتجارة الترانزيت وتساهم في اندماجها في الممرات الدولية المختلفة تنفيذ 20 قرار إزالة تعديات علي مساحة 1225م2 بدسوق انقذوا الصيدليات.. غلق ذاتي لما يزيد عن ألفين صيدلية يدق ناقوس الخطر للمرة الثانية خلال أسبوع.. ضبط ٩٧٠ لتر سولار مدعم بالإسكندرية قبل تهريبها الى السوق السوداء مجموعة «ميجا تراست» تستعرض أحدث تقنيات السيارات الكهربائية والفاخرة خلال مشاركتها في معرض «جرين فرايداي»

اخبار

بحضور شوقي وزايد.. ننشر الاستعدادات والإجراءات الصحية للعام الدراسى الجديد 2020- 2021

الخميس 10/سبتمبر/2020 - 04:08 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
حضر الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم، اليوم المؤتمر الصحفى المشترك مع الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان، والسيد جيرمي هوبكنز ممثل منظمة اليونيسيف في مصر، والدكتورة نعيمة القصير ممثلة منظمة الصحة العالمية في مصر، وذلك  لعرض الاستعدادات والإجراءات الصحية للعام الدراسى الجديد ٢٠٢٠ - ٢٠٢١.

وصرح شوقي، أنه قد تم توزيع الخطة الكاملة للعودة إلى الدراسة على جميع المديريات التعليمية للحفاظ على صحة الطلاب والمعلمين والإداريين، كما أكد على أن الخطة المعدة تعمل على إلغاء الكثافات وتحقيق التباعد الآمن بين الطلاب. 
وقالت الدكتورة هالة زايد أن الإجراءات الاحترازية المتخذة لعودة المدارس بصورة آمنة تمت بتنسيق كامل مع وزير التعليم وتحت إشراف فني من منظمة الصحة العالمية واليونيسيف. 

كما أشار السيد جيرمي هوبكنز ممثل منظمة اليونيسيف في مصر، أن الوضع الناجم عن أزمة الكورونا يمثل تحدي كبير لمعظم الحكومات في العالم، وأنهم كمنظمة يدركون أن الحكومة المصرية اتخذت إجراءات دقيقة لبدء العام الدراسي الجديد. 

كما أوصت الدكتورة نعيمة القصير ممثلة منظمة الصحة العالمية في مصر  بضرورة استمرار العملية التعليمية مع الحفاظ على الطلاب والأهالي والمدرسين، وأثنت على رؤية الدكتور طارق شوقي بالاهتمام بالحلول والبدائل الرقمية للتعليم.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر