رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
لتطوير 1200 مدرسة تعليم فنى.. «وزير التعليم» يلتقى ممثلى الشركاء الأكاديميين لمدارس التكنولوجيا التطبيقية وزير الخارجية يستقبل المبعوث الصيني للشرق الأوسط وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يستعرض محاور تطوير البيئة الاستثمارية في اجتماع موسع مع ممثلي مؤسسة التمويل الدولية IFC قبل افتتاحه التجريبي.. وزيرة الثقافة تتفقد الاستعدادات النهائية لـ"مسرح مصر" رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع ممثلي شركة سيرفييه مصر تعزيز التعاون وتوطين الصناعات الدوائية المتطورة وزير البترول والثروة المعدنية يشهد أعمال الجمعية العامة لشركة "إنبي" لعام 2025 وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يوجه باستمرارية منظومة الإفراج الجمركي خلال عطلة عيد الفطر المبارك "محمد قنديل" يفوز بجائزة "أفضل رئيس تنفيذي" من مجموعة BMW في منطقة أفريقيا وشرق أوروبا لعام ٢٠٢٥ لدعم الاستدامة البيئية.. كيا ومؤسسة "ذا أوشن كلين أب" تعززان إزالة البلاستيك من الأنهار في غواتيمالا بو بو لاند تحتفي بأبطال الإمارات بمبادرة عائلية خاصة

الشارع السياسي

ائتلاف دعم مصر يؤكد وقوفه خلف الرئيس السيسي

الإثنين 07/أغسطس/2017 - 11:23 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

 أكد النائب صلاح حسب الله المتحدث باسم ائتلاف دعم مصر، تمسكه بالثوابت الوطنية والعربية والوقوف صفا واحدا خلف الرئيس عبد الفتاح السيسي في جميع قراراته داخليا وخارجيا.

وقال المتحدث باسم الائتلاف، في تصريح صحفي له،" إن مجلس النواب ليس في سباق مع الحكومة على تقديم التشريعات ومشروعات القوانين، وإنما الهدف الأساس له هو البحث عن التشريع الأفضل، لافتا النظر إلى أن الممارسة التشريعية هي الفيصل والحكم، وأنه من حق الحكومة تقديم القوانين، وفى حال إقرارها تخضع للتجربة لبيان العوار الموجود فيها، ويحق للمجلس تعديلها مرة أخرى، وهو ما يأتي كله في إطار الممارسة التشريعية".

من جانبها، قالت فايقة فهيم، عضو مجلس النواب، في تصريح لها، إن تكريم الرئيس عبد الفتاح السيسي العلماء الفائزين بجوائز النيل والدولة التقديرية منذ العام 2014 وحتى اليوم تقديرا لجهودهم في دفع العلم والبحث العلمي في مصر، وتكريمه لأوائل الجامعات والثانوية العامة والدبلومات الفنية ومنحهم أنواط الامتياز، يعكس اهتمام الرئيس بأهمية ربط الشباب بالتنمية..فالرئيس حريص على وضع الشباب موضع المسئولية وموضع صناعة القرار..وتأكيدا لذلك فقد أصدر قرارا بإنشاء المدينة المصرية للعلوم والتكنولوجيا والابتكار بالعاصمة الإدارية الجديدة..إيمانا منه بأن مستقبل مصر في يد الشباب..ونجاح العاصمة الإدارية الجديدة سيكون على أيديهم.

ودعت الشباب إلى الاستفادة من هذا الاهتمام وتقدير الجهود في دفع العلم، وبذل الجهد وتحمل المسئولية والحفاظ على أرض الوطن وحماية مصر من كل سوء.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads