رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

من بينهم 8 من ذوى القدرات.. تعيين 3933 شاباً بالشرقية

الأحد 23/أغسطس/2020 - 11:51 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:أحمدرأفت

أعلن وزير القوى العاملة محمد سعفان ، تعيين مديرية القوي العاملة بمحافظة الشرقية 3933 من شباب الخريجين بشركات القطاع الخاص والاستثمارى ، منهم 8 من ذوى القدرات من خلال شهادة القيد المرتدة "كعب العمل" من المسجلين بمكاتب التشغيل التابعة للمديرية ، فضلا عن توفير 1716 فرصة عمل بمنشآت القطاع الخاص بنطاق المحافظة .

وأشار مدحت الغمراوى مدير المديرية  في تقريراً للوزير عن إنجازات المديرية عن شهر يوليو الماضي ،  إلى أنه في مجال تشغيل ورعاية العمالة غير المنتظمة  تم تسجيل 27 عاملاً ، وصرف رعاية اجتماعية بإجمالي 64 ألف جنيه  لـ  9 مواليد، و 6  منح زواج ، و6 منح وفاة ، فضلا عن  12 ألف جنيه رعاية صحية لـ 3 عمال من وحدة العمالة غير المنتظمة  بالمديرية.

وقال : إن المديرية قامت باستخراج 970 شهادة قياس مستوى مهارة ، ومثلهم رخصة مزاولة حرفة من مكاتب التشغيل التابعة للمديرية ، وفي مجال السلامة والصحة المهنية  قامت المديرية  بالتفتيش على  298 منشأة للتأكد من تطبيقها للإجراءات الاحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد - 19 )  ، وأسفر عن تحرير 132 محضر سلامة وصحة مهنية ، وفى مجال التفتيش العمالي تم التفتيش على 1169 منشأة، وأسفر عن تحرير 134 محضراً مخالفة لأحكام قانون العمل رقم 12 لسنة 2003 .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads