رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

الحكومة تُكذب 13 شائعة انتشرت خلال أسبوع .. تعرف عليها 

الجمعة 21/أغسطس/2020 - 01:48 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي


كشف المركز الإعلامى لمجلس الوزراء فى تقريره الأسبوعي لرصد الشائعات، 13 شائعة انتشرت فى أسبوع.

وتضمنت هذه الشائعات حذف عدد كبير من المستحقين لمعاش تكافل وكرامة ووجود عجز في أدوية الأورام بالمستشفيات الحكومية، وأخطاء في حساب استهلاك الكهرباء بالعدادات مسبوقة الدفع واستبعاد بعض المستحقين من صرف الدفعة الثالثة من منحة العمالة غير المنتظمة.

وشملت الشائعات بيع وحدات من الإسكان الاجتماعي لمحدودي الدخل لغير المصريين، وتفويض إحدى المؤسسات لتلقي طلبات التقديم من الطلاب الراغبين فى الالتحاق بالجامعات الأهلية الجديدة، وتداول منشور يتضمن قيمة المصروفات بالمدارس الحكومية للعام الدراسي 2020/2021 واشتراط وزارة التربية والتعليم تقديم شهادات ميلاد إصدار عام 2020 للالتحاق بالمدارس خلال العام الدراسي الجديد.

وتضمنت الشائعات تسكين طلاب جامعة الأزهر إجباريًا بالسكن الاقتصادي للمدينة الجامعية، وغياب الرقابة على أسواق الأسماك مما تسبب في انتشار الأسماك الفاسدة، واشتراط تسجيل أصحاب البطاقات التموينية بياناتهم على الرابط الإلكتروني لمبادرة "ما يغلاش عليك" للاستفادة من الخصومات عند الشراء من المنافذ وفرض ضريبة دمغة جديدة على عملاء المحمول ومد فترة قبول تظلمات نتائج الثانوية العامة أسبوعاً.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads