رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
أمين مكتب الافتاء بسلطنة عمان: التحولات الاجتماعية والرقمية تفرض تعزيز الوعي بفقه الأسرة لحماية الكيان الأسري وصيانة الهوية تنفيذا لتوجيهات محافظ سوهاج.. إعادة تنظيم توزيع طلاب الابتدائي بمدرستي الشهيد عبد الكريم ونجع خليفة بالمراغة محافظ سوهاج يهنئ أبطال «الموهبة والبطل الأولمبي» بعد حصدهم 7 ميداليات بالبطولة العربية للجودو بالعلمين 22 وفاة و28 مصابا في حادث أتوبيس دهب–نويبع ومحافظ جنوب سيناء يتابع الحالات بالمستشفيات وزير العمل يترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق تمويل التدريب والتأهيل التابع للوزارة محافظ المنيا يوجه بتخصيص أرض لإنشاء مدرسة رسمية للغات استجابة لمطالب الأهالي انطلاق تدريب معلمي اللغة الألمانية على كتاب «Dabei» المقرر ضمن نظام البكالوريا المصرية بداية من العام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ الفنانة العالمية جیانغ تشیونغ إیر في أھرامات الجیزة إقبال كبير على مشروع " Town Ten " بالعبور وحفل تسكين يفوق التوقعات محافظ البحيرة ومدير الأمن يشهدان القرعة العلنية لحج وزارة الداخلية لعام 2027

محافظات

القاضي يقرر تشكيل مجموعة عمل للمتابعة الميدانية ويشدد على تحقيق الانضباط الإداري

الأربعاء 19/أغسطس/2020 - 10:56 ص
صدى العرب
طباعة
كتب : إسلام شعبان
قرر اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، تشكيل مجموعة عمل للمتابعة الميدانية اليومية لمتابعة الحالة العامة بكل وحدة محلية، من أعضاء التفتيش المالى والإداري.

جاء ذلك خلال اول اجتماع، عقده المحافظ، مع المجموعه ، بحضور، المهندس محمد النجار، السكرتير العام للمحافظة، ورؤساء المدن بالمحافظة، واعضاء المجموعة المشكلة للمتابعة الميدانية بكل وحدة محلية، والإدارات المعنية.

أوضح المحافظ ان مجموعة العمل للمتابعة الميدانية ستقوم بالمرور اليومى بدائرة كل وحدة محلية للمدينة أو القرية لمتابعة الحالة العامة من مبانى ونظافة واشغالات وتعديات على أملاك الدولة وغيرها، والاخطار عنها سواء للمختصين بالوحدة المحلية المعنية أو المحافظة لتلافى تلك المخالفات، على أن يتفرغ أعضاء مجموعة العمل بشكل كامل لأداء الواجبات المنوطة بهم.

وشدد المحافظ، على أن الهدف من المتابعة اليومية هو تحقيق الانضباط الإداري، لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، ورصد السلبيات وايجاد الحلول وتذليل كافة العقبات، موجها برفع تقرير دوري يتضمن ما تم رصده خلال الحملات بجميع الوحدات المحلية.

ووجه المحافظ، بتكثيف جهود وحملات المتابعة الميدانية بالمحافظة لكافة القطاعات الخدمية بالقرى والنجوع والمراكز ومتابعة المشروعات الجاري تنفيذها والوقوف على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين ، مؤكدا على أن يتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة عند رصد أى خلل أو إهمال أو تقصير فى العمل.

وأكد المحافظ،حرصه على الاهتمام بجميع الخدمات التي تهم المواطن في حياته اليومية، ومراعاة مصالح المواطنين، بالإضافة إلى رصد المخالفات والسلبيات، فضلا عن الاهتمام بالنظافة العامة بجميع قري ومراكز ومدن المحافظة، والإبلاغ الفوري عن أي مشاكل يتم التعامل معها والعمل على حلها بصورة عاجلة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads