رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مطار سفنكس الدولي ينضم إلى برنامج جودة خدمات المطارات (ASQ) التابع للمجلس الدولي للمطارات محلل اقتصادي: العلاقات الاقتصادية المصرية الصينية تتجاوز التجارة.. ومصر أمام فرصة لتعظيم الصادرات والاستثمارات السوبر ستار محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح رئيس جامعة سوهاج: 70 عامًا من العلاقات المصرية الصينية تؤكد عمق الشراكة ودعم مسيرة التنمية والسلام تصادم سيارتين بدائرة قسم أول سوهاج دون إصابات إصابة 3 أشخاص في مشاجرة بسبب خلاف على الميراث بالمراغة.. وضبط طرفي الواقعة «جاردن هيلز» تتعهد بجدول زمني لحسم ملفات الملاك والمرحلة الرابعة استعدادا للعام الدراسي الجديد.. غيث يضع مديري مدارس طور سيناء أمام اختبار الجاهزية وزير الأوقاف اليمني: الأسرة هي النواة الأولى للمجتمع.. والمحافظة على الفطرة تمثل أساسًا مهمًّا في عملية بناء الإنسان السيدة الأولى لجمهورية كينيا " راشيل روتو" تستقبل وفد اتحاد المستثمرات العرب فى مومباسا

محافظات

"الفقي": مد فترة سداد جدية التصالح على مخالفات البناء لمدة شهر حتى 15 سبتمبر المقبل

السبت 15/أغسطس/2020 - 05:24 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

أعلن اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج عن مد فترة سداد جدية التصالح على مخالفات البناء لمدة شهر حتى 15 سبتمبر المقبل، وذلك بناء على موافقة مجلس الوزراء، موجها بزيادة عدد العاملين في منظومة التصالح على مخالفات البناء، والعمل خلال الفترة المسائية والعطلات الرسمية، وتسهيل الإجراءات لقبول أكبر عدد من الطلبات، نظرا لإقبال المواطنين على المراكز التكنولوجية للتقديم على طلبات التصالح في مخالفات البناء.

واشار محافظ سوهاج إلى أن المراكز التكنولوجية بمراكز ومدن المحافظة قد شهدت خلال الفترة الماضية، توافد أعداد كبيرة من المواطنين لتقديم الطلبات الخاصة بالتصالح فى بعض مخالفات البناء وتقنين أوضاعها، وفقاً لأحكام القانون رقم 17 لسنة 2019 م ولائحته التنفيذية والقانون رقم 1 لسنة 2020 م ولائحته التنفيذية، وسداد جدية تصالح بنسبة 25% من قيمة المخالفة.

وأكد " الفقي " علي انتظام العمل في جميع المراكز التكنولوجية أيام الجمعة والسبت والعطلات الرسمية، حتى الساعة الـ 6 مساءً لاستقبال طلبات المواطنين؛ للتيسير عليهم، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية، وتكليفات الحكومة بتقديم كافة سبل التعاون والتسهيلات للمواطنين المتقدمين للتصالح على تلك المخالفات لسرعة تقنين أوضاعهم وفقًا للاشتراطات القانونية قبل إنتهاء المدة المحددة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads