رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مطار سفنكس الدولي ينضم إلى برنامج جودة خدمات المطارات (ASQ) التابع للمجلس الدولي للمطارات محلل اقتصادي: العلاقات الاقتصادية المصرية الصينية تتجاوز التجارة.. ومصر أمام فرصة لتعظيم الصادرات والاستثمارات السوبر ستار محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح رئيس جامعة سوهاج: 70 عامًا من العلاقات المصرية الصينية تؤكد عمق الشراكة ودعم مسيرة التنمية والسلام تصادم سيارتين بدائرة قسم أول سوهاج دون إصابات إصابة 3 أشخاص في مشاجرة بسبب خلاف على الميراث بالمراغة.. وضبط طرفي الواقعة «جاردن هيلز» تتعهد بجدول زمني لحسم ملفات الملاك والمرحلة الرابعة استعدادا للعام الدراسي الجديد.. غيث يضع مديري مدارس طور سيناء أمام اختبار الجاهزية وزير الأوقاف اليمني: الأسرة هي النواة الأولى للمجتمع.. والمحافظة على الفطرة تمثل أساسًا مهمًّا في عملية بناء الإنسان السيدة الأولى لجمهورية كينيا " راشيل روتو" تستقبل وفد اتحاد المستثمرات العرب فى مومباسا

محافظات

محافظ بني سويف: ضبط ما يقرب من 10 آلاف لتر بنزين وسولار قبل بيعها في السوق السوداء

الجمعة 14/أغسطس/2020 - 05:23 م
صدى العرب
طباعة
المنيا . رضا عزت
وجًه الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف باستمرار وتكثيف جهود ضبط الأسواق ومواجهة كافة صور الغش التجاري أو التلاعب بالأسعار ومحاولات احتكار السلع الأساسية،خاصة التي يزداد عليها الطلب موسميا،موجها بتكثيف حملات التموين وأن تمتد لتصل إلى كل المدن والقرى،بهدف ضمان توافر السلع بمختلف أنواعها بكميات كافية وبأسعار مناسبة لجمهور المواطنين،على أن تشمل تلك الحملات المخابز ومستودعات البوتاجاز ومحطات الوقود،وتضم كافة الجهات المعنية لاتخاذ مايلزم من إجراءات قانونية وإجراءات رادعة وفقا للقانون.

جاء ذلك خلال مناقشته لجهود التموين في هذا الشأن من خلال التقرير الذي عرضه المهندس وصفي عبد الله وكيل وزارة التموين،والذي تضمن الإشارة إلى قيام المديرية بتنفيذ حملة رقابية وتفتيشية مكبرة ،بالاشتراك مع مباحث التموين والطب البيطري ومفتشي الأغذية،وذلك فى إطار خطة المحافظة لتحقيق الانضباط فى الأسواق،حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين.

حيث أسفرت الحملة عن ضبط 7500 لتر بنزين وسولار قام" بعض أصحاب المحطات ومواطنين"بتخزينها تمهيدا لبيبعها في السوق ، علاوة على ضبط محطة لبيع المواد البترولية " غير مرخصة" وبداخلها 2000 لتر بنزين، بالإضافة إلى ضبط 70 كجم من اللحوم المذبوحة خارج المجازر الحكومية ، فيما تم تحرير 11 محضر لمخالفات خاصة بتدني مستوى النظافة العامة وأدوات العجين وإنتاج خبر ناقص الوزن وغير مطابق للمواصفات في عدد من المخابز البلدية ،وتم التحفظ علي الكميات المضبوطة وتحرير المحاضر اللازمة وإحالتها لجهات التحقيق المعنية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads