رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مطار سفنكس الدولي ينضم إلى برنامج جودة خدمات المطارات (ASQ) التابع للمجلس الدولي للمطارات محلل اقتصادي: العلاقات الاقتصادية المصرية الصينية تتجاوز التجارة.. ومصر أمام فرصة لتعظيم الصادرات والاستثمارات السوبر ستار محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح رئيس جامعة سوهاج: 70 عامًا من العلاقات المصرية الصينية تؤكد عمق الشراكة ودعم مسيرة التنمية والسلام تصادم سيارتين بدائرة قسم أول سوهاج دون إصابات إصابة 3 أشخاص في مشاجرة بسبب خلاف على الميراث بالمراغة.. وضبط طرفي الواقعة «جاردن هيلز» تتعهد بجدول زمني لحسم ملفات الملاك والمرحلة الرابعة استعدادا للعام الدراسي الجديد.. غيث يضع مديري مدارس طور سيناء أمام اختبار الجاهزية وزير الأوقاف اليمني: الأسرة هي النواة الأولى للمجتمع.. والمحافظة على الفطرة تمثل أساسًا مهمًّا في عملية بناء الإنسان السيدة الأولى لجمهورية كينيا " راشيل روتو" تستقبل وفد اتحاد المستثمرات العرب فى مومباسا

محافظات

لقاءات توعوية لمواطني كفر الشيخ بمنظومة التصالح في مخالفات البناء

الخميس 06/أغسطس/2020 - 05:33 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
شهدت قرى مراكز محافظة كفر الشيخ، اليوم الخميس، عقد لقاءات لتوعية المواطنين بمنظومة التصالح، وتناول عدد من المحاضرين والمسئولين بمجالس المدن والعاملين بالمراكز التكنولوجية، شرح بنود قانون التصالح والإجراءات المتبعة في هذا الشأن، إضافة إلى التيسيرات المقدمة للمواطنين .
 
وأشاد اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ، بأهالي المحافظة لإقبالهم الكبير على المراكز التكنولوجية، واستجابتهم، لتقديم طلبات التصالح مما يدل على وعيهم، وأن ما تم عقده من ندوات لأهالينا بالمحافظة، كان له أثرا كبيرا في اقبالهم بالإضافة لرغبتهم الملحة للتصالح ، موجهاً الشكر لكل المشاركين في هذه الندوات، والتزامهم بتطبيق الاجراءات الاحترازية من خلال التباعد. 

وناشد محافظ كفر الشيخ كافة المواطنين المخالفين بسرعة تقديم الطلبات قبل انتهاء المهلة المحددة وسداد جدية التصالح 25 % من قيمة الرسوم المستحقة للمخالفة وتقنين أوضاعها عن طريق التصالح قبل انتهاء المهلة المحددة في 15 أغسطس الجاري، ويجري استلام كافة الطلبات في المراكز التكنولوجية بالمراكز والأحياء على مستوى المحافظة، مشيرًا إلى استمرار حملات إزالة مخالفات البناء والعقارات المخالفة للحد من المخالفات .

كان محافظ كفر الشيخ قد وجه قيادات المحافظة ورؤساء المراكز والمدن والأحياء بمتابعة سير العمل في المراكز التكنولوجية، وتقديم كافة التسهيلات للمواطنين، وذلك أثناء تقديمهم طلبات التصالح على مخالفات البناء، لتقنين الأوضاع في الأعمال التي ارتكبت بالمخالفة لأحكام القانون، مشددًا على ضرورة تقديم أوجه الدعم اللازمة للتسهيل على المواطنين خلال استقبال طلبات التصالح.






إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads