رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مطار سفنكس الدولي ينضم إلى برنامج جودة خدمات المطارات (ASQ) التابع للمجلس الدولي للمطارات محلل اقتصادي: العلاقات الاقتصادية المصرية الصينية تتجاوز التجارة.. ومصر أمام فرصة لتعظيم الصادرات والاستثمارات السوبر ستار محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح رئيس جامعة سوهاج: 70 عامًا من العلاقات المصرية الصينية تؤكد عمق الشراكة ودعم مسيرة التنمية والسلام تصادم سيارتين بدائرة قسم أول سوهاج دون إصابات إصابة 3 أشخاص في مشاجرة بسبب خلاف على الميراث بالمراغة.. وضبط طرفي الواقعة «جاردن هيلز» تتعهد بجدول زمني لحسم ملفات الملاك والمرحلة الرابعة استعدادا للعام الدراسي الجديد.. غيث يضع مديري مدارس طور سيناء أمام اختبار الجاهزية وزير الأوقاف اليمني: الأسرة هي النواة الأولى للمجتمع.. والمحافظة على الفطرة تمثل أساسًا مهمًّا في عملية بناء الإنسان السيدة الأولى لجمهورية كينيا " راشيل روتو" تستقبل وفد اتحاد المستثمرات العرب فى مومباسا

محافظات

نائب محافظ المنيا يراجع تراخيص البناء بمنطقة شلبي ويعقد اجتماعا مع رؤساء القرى

الأربعاء 29/يوليو/2020 - 01:21 م
صدى العرب
طباعة
المنيا - رضا عزت
تابع الدكتور محمد محمود أبوزيد نائب، محافظ المنيا، أعمال اللجنة المشكلة بقرار (383) لسنة 2020، بشأن مراجعة أعمال البناء للعقارات الجاري تنفيذها والصادر لها تراخيص سابقة، وذلك بهدف التأكد من أنها مطابقة للاشتراطات البنائية والمواصفات والرسومات الهندسية.

يأتي ذلك تنفيذًا لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بمراجعة أعمال اللجنة، حيث رافق نائب المحافظ خلال جولته العقيد محمد صلاح، رئيس المدينة، والمهندس خالد طه، مدير إدارة التفتيش الهندسي.

أجرى نائب المحافظ ، معاينة ميدانية على عدد من العقارات بحي غرب، تقسيم شلبي صاروفيم، وذلك لعدد 5 أبراج تحت الإنشاء، للتأكد من مطابقة تلك المبانى على أرض الواقع بالفعل لما هو مدون بالترخيص، للاشتراطات البنائية والتخطيطية والجراجات والرسومات الهندسية.

قال نائب المحافظ، إن اللجنة تعمل على مراجعة أعمال البناء للعقارات الجاري تنفيذها والصادر لها تراخيص سابقة على هذا القرار، للتأكد من مطابقتها للاشتراطات البنائية والجراجات والارتفاعات والردود وخطوط التنظيم، للسماح لها باستكمال أعمال البناء، أو السماح بتوصيل المرافق لها في حالة الانتهاء منها.

كما عقد نائب المحافظ، اجتماعا مع رؤساء الوحدات المحلية القروية، ورؤساء الأحياء، بمركز ومدينة المنيا، لمناقشة عدد من الملفات، جاء من أهمها رفع حالة الطوارئ خلال الفترة القادمة لاستقبال عيد الأضحي المبارك، وتكثيف أعمال النظافة ورفع الإشغالات، والتجميل والصيانة.

كما شدد نائب المحافظ علي رؤساء القري والأحياء بالمتابعة المستمرة والدقيقة لكل فنيين التنظيم، وتفعيل ومتابعة منظومة المتغيرات المكانية، والتي تقوم برصد أي متغيرات بنائية أو زراعية أو المخالفات باي صورة، بشكل دقيق على مستوى كافة الأحياء والمراكز والمدن، مما يساعد على رصد مخالفات البناء أو التعديات على أملاك الدولة وتسهيل إزالتها في المهد والتعامل بحزم مع المخالفين.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads