رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
جامعة كفر الشيخ تنظم ورشة عمل موسعة حول الملكية الفكرية وبراءات الاختراع مصر والسعودية توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الشراكة في مجالات البترول والغاز الصبروط يتابع المشروعات الاستثمارية بمنشأة القناطر وبولاق الدكرور الصبروط يبحث مع نائب الهرم آليات دعم الهيئات وتعظيم الاستفادة من إمكاناتها بيطري البحيرة يواصل حملات تحصين وتعقيم الكلاب الضالة.. تحصين 4533 كلبًا خلال 2026 اختتام فعاليات الدورة الثلاثين من معرض "أوتوتك 2026" مع تسليط الضوء على فرص التعاون الدولي وتطوير صناعة السيارات الداخلية تكشف حقيقة مزاعم استغلال نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل لتحقيق عوائد مالية السفير ثابت يشارك في حفل ختام البطولة العربية للجولف للناشئين 2026 بمشاركة المنتخب الليبي رئيس الوزراء يستعرض محاور جلسة "الأمن الغذائي والمائي: تحديات اليوم وضمانات المستقبل" رئيس الوزراء يستعرض محاور جلسة حول " جهود التنمية الحضرية والعمرانية المستدامة.. وأثرها في تحسين جودة حياة المواطن"

رياضة

"فيفا" يخطر الأهلي بمنع الصفاقسي من القيد والحيثيات تؤجل التنفيذ

الجمعة 24/يوليو/2020 - 03:22 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
تلقى النادى الأهلى إخطاراً من الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، يؤكد فيه الأخير أن الأول حصل على حكم ضد نادى الصفقاقسى التونسى بشأن مستحقات متأخرة للقلعة الحمراء لدى النادى التونسى، رفض الأخير تسديدها طوال الفترة الماضية، فما كان من الأهلى إلا أن صعد القضية للإتحاد الدولى لكرة القدم.

وكان الأهلى قد قرر تصعيد أزمته مع الصفاقسى للفيفا بعدما تقاعس النادى التونسى عن تسديد مبلغ 125 ألف دولار قام مجلس إدارة الأهلى السابق برئاسة محمود طاهر بتحويل هذا المبلغ بالخطأ للصفاقسى وهو يمثل رعاية النيجيرى جونيور أجايى لاعب الأهلى، وكان من المُقرر تحويل هذا المبلغ لنادى ليون النيجيرى، وحاول الأهلى كذلك تحصيل هذا المبلغ بطرق ودية من الصفاقسى وقام الأخير بتحويل 25 ألف فقط لكنه ظل يُماطل فترة طويلة فى تحويل 100 ألف دولار، فقرر مجلس الأهلى الحالى برئاسة محمود الخطيب تصعيد الأمر للاتحاد الدولى لكرة القدم لاسترداد حقوق القلعة الحمراء.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر