رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سانتكتشر تسجل نمواً بنسبة 100% في الإيرادات وتوسعاً كبيراً في قطر بعد عام من الشراكة مع CorroHealth وتستعد لإطلاق الجيل القادم من حلول الذكاء الاصطناعي في ذكري 30 يونيو.. مصر تكسر حاجز 10 ملايين طن قمح لأول مرة وخفض الواردات محافظ سوهاج يعتمد ترقية 2712 معلم وأخصائي اعتبارا من يناير 2025م الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية يناشد الحكومة الإسراع بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون حقوق المسنين برئاسة اليماحي لجان البرلمان العربي الأربع تختتم اجتماعاتها بالقاهرة وزير الكهرباء : يشهد مراسم توقيع تعاون بين الشركة القابضة للكهرباء وشركة اتصالات مصر لإحلال العدادات التقليدية بأخرى ذكية محافظ سوهاج يهنئ الأول على مستوى الشهادة الإعدادية هاتفيًا ويشيد بتفوقه «الكرنك للتطوير» تتعاقد مع شركة «ICO» استشاريا تنفيذيا لمشروع «Belva» رئيس مياه سوهاج يتفقد أعمال توسعات محطتي رفع صرف صحي 5 و6 بطهطا بأكثر من 90 مشروعًا.. MRB تعزز مكانتها في إدارة وتشغيل المولات وتأجير العلامات التجارية

فن وثقافة

يسرا مسعودي: تجربتي من علاء مرسي "مغامرة عظيمة"

الخميس 23/يوليو/2020 - 08:55 م
صدى العرب
طباعة
كتب حسين العوامي


انتهت الفنانة التونسية يسرا المسعودي، من تصوير مشاهدها في فيلم "الحوت الأزرق"، الذي يشاركها العمل حسني شتا،عفاف رشاد، راندا البحيري، أحمد سلامة، نيرمين ماهر، أحمد صيام، ندى بهجت وإخراج علاء مرسي.

وتقول أنها تجسد دور أم "مهملة"، تترك أولادها دون أن تهتم بهم أو تقدم الرعاية لهم، كما تتركهم يتعرضون لمخاطر الهواتف والإنترنت، وأنها الدور جديد عليها تقدمه لأول مرة، وبه تفاصيل كثيرة ستغير مجرى حياتها بشكل كبير خلال الأحداث.

وأضافت  أن ما جذبها للعمل هو الدور كونه مسؤولية كبيرة يقع على عاتقها،حيث تقدم رسالة للأمهات بتوجيه الاهتمام وتقديم النصائح لهم، حتى لا يقعوا في المخاطر التي تحدث عبر وسائل الإنترنت وغيرها من خلال أحداث الفيلم.

وتابعت أن المخرج علاء مرسي من الأشخاص الذين أحبت التعامل معهم 
، فهو فنان عظيم ولديه معرفة كبيرة في الإخراج وساعدها على تقديم الدور بشكل جيد و بالطابع الذي يفضل الجمهور مشاهدته وقت  وهو صاحب الفضل في ذلك العمل.


وأشارت أنها تشارك في عمل آخر بعنوان "صابر وراضي"، للفنان أحمد أدم حيث بدأت تصويره منذ فترة قليلة، وكشفت أنها تجسد دور فتاة تدعى دينا من طبقة ثرية وهي ابنة رجل أعمال ملياردير، وتحب والدها لدرجة الجنون والذى يجسده الفنان محسن محى الدين.

وأردفت  أنها تتعرض للعديد من الصدمات طوال أحداث الفيلم مع زوجها الفنان محمد مهران، ومن بين هذه الصدمات أيضا وفاة والدتها بشكل مفاجئ الذى يحول حياتها إلى جحيم، حيث انتهت من تصوير 30% من مشاهدها.

وأعربت عن سعادتها بالعمل مع رزان مغربي، قائلة:"أنا بحبها جدا وروحها حلوة وشخصية لطيفة، وحبيت الشغل معاها وفنانة شاطرة في شغلها، عارفه بتعمل إيه وكل فريق العمل انا بحبهم جدا".

ووجهت رسالة للمخرج أكرم فريد، وقالت انه مخرج كبير وساعدها على تقمص الشخصية خلال أحداث الفيلم بشكل سلس وبسيط، ويقدم لها النصائح خلال التصوير، وأنها أحبت التعاون معه منذ بدايتها بالعمل في الوسط الفني، وهو حلم كبير لها منذ أن شاهدت أعماله.  
 
فيلم "صابر وراضى"، من تأليف محمد نبوى وإخراج أكرم فريد وبطولة أحمد آدم ورزان مغربى ومحسن محيى الدين، حيث صور أحمد آدم الأيام الماضية بإحدى فيلل شبرامنت، وينتقل بعدها فريق العمل إلى التصوير داخل مدينة الإنتاج السينمائى مرة أخرى.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads