رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

"خروج وتعافى 7 حالات جديدة بينهم طبيب حميات" من مستشفى قنا العام للعزل

الأربعاء 24/يونيو/2020 - 01:24 م
صدى العرب
طباعة
كتب / عماد حمدان


أعلنت مستشفى قنا العام للحجر الصحى، عن خروج 7 حالات جديدة بينهم طبيب حميات من العزل الصحى بعد تعافيهم وتماثلهم للشفاء من فيروس كورونا المستجد.

وقامت إدارة المستشفى بتوزيع ورود على المتعافين أثناء خروجهم ابتهاجاً لتماثلهم الشفاء و سط فرحة من المتعافين و أهاليهم بعودتهم مرة أخرى إلى حياتهم الطبيعية.

كما قدم المتعافين من فيروس كورونا الشكر لإدارة المستشفى العام و أطقمها الطبية، على رعايتهم واهتمامهم بتلبية مطالب المرضى خلال فترة العزل حتى أتم الله عليهم نعمة الشفاء من فيروس كورونا.

وقال الدكتور محمد الديب مدير مستشفى قنا العام، استكملت الأطقم الطبية بالمستشفى النتائج الطبية التى تحققها منذ تحويل المستشفى إلى حجر صحى، بتعافى حالات جديدة اليوم الأربعاء، حيث تم تعافى و خروج 7 حالات جديدة بينهم طبيب بمستشفى الحميات.

و أشار الديب، إلى أن عدد المتعافين بالمستشفى بلغ حتى الآن 58 حالة تم خروجها من المستشفى منذ بداية تحويلها إلى حجر صحى فى مطلع الشهر الحالى، لافتًا إلى أن إدارة المستشفى بأطقهما الطبية و جميع العاملين بها، لديهم إصرار كبير على بذل المزيد من الجهد حتى يتماثل جميع المصابين للشفاء.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads