رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

وزير الكهرباء: تسجيل ٤ ملايين عداد كهرباء ببرنامج القراءة الموحد

السبت 13/يونيو/2020 - 05:32 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
قال الدكتور محمد شاكر، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، إن هناك 4 ملايين عداد كهربائي على مستوي الجمهورية يتم تسجيل قراءتها في ضوء برنامج القراءات الموحد، ومن المستهدف أن يتم تعميم البرنامج خلال العام الحالي 2020.

وأكد شاكر أن برنامج القراءات الموحد، يهدف لتسجيل القراءات بدقة عالية للوصول لفاتور سليمة، ويقضي تماما على إشكالية الفواتير الجزافية، موكدا أن تطبيق المنظومة الجديدة تم انطلاقها من بورسعيد لتتوسع لاحقاً في باقي المحافظات.

وأشار وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، إلى أن البرنامج تم تصميمه بحيث لا يستطيع القاريء فتح صفحة المشترك إلا وهو واقف أمام العداد، ويتم تصوير القراءة من خلال "التابلت" أو "السمارت فون" لتسجل مباشرة لدي شركة توزيع الكهرباء، ولا يستطيع أحد التدخل فيها إطلاقا، قائلا: يعني القارئ لو قاعد على القهوة لن يستطيع التقاط هذه الصورة.

وذكر  شاكر  أنه يتم الاحتفاظ بصورة القراءة للعدادات لمدة 3 أشهر.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads