رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مسيرة نجاح متواصلة.. السعودية المصرية للتعمير تحقق أكثر من 6500 وحدة مُسلّمة "وزير الشؤون الاجتماعية في بنجلاديش يكرم الدكتور محمد ممدوح بجائزة الخدمة الإنسانية لعام 2026 " قرار حاسم بجنوب سيناء لتنظيم حركة المركبات بدءا من مايو وزير الموارد المائية والري يشهد ختام فعاليات "البرنامج التدريبي لسفراء المياه الأفارقة"..بمشاركة أكثر من ٢٠٠ متدرب من ٢٥ دولة إفريقية محافظ أسوان ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان فاعلية كبرى لتكثيف الجهود لرفع الوعى بخطورة تعاطى المواد المخدرة القبض على شخص اعتلى مئذنة مسجد وألقى الحجارة على المارة بالدقهلية ألعاب القوى المصرية تبدأ مشوارها العربي من تونس وفوده يؤكد: نُراهن على جيل المستقبل مصدر أمني ينفي شائعات احتجاز فتاة داخل جهة أمنية بالقاهرة وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة الاتحاد المصري للقوس والسهم لمتابعة خطط العمل واستعراض الرؤية المستقبلية مطار القاهرة الدولي يحتفل بعيد تحرير سيناء مع الركاب

اخبار

الصحة: تسجيل 789 حالة إيجابية جديدة لفيروس كورونا.. و 14 حالة وفاة

الثلاثاء 26/مايو/2020 - 07:24 م
صدى العرب
طباعة
صفاء أمين
أعلنت وزارة الصحة والسكان، اليوم الثلاثاء، عن خروج 127 من المصابين بفيروس كورونا من مستشفيات العزل والحجر الصحي، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 5027 حالة حتى اليوم.

وأوضح الدكتور خالد مجاهد، مستشار وزيرة الصحة والسكان لشئون الإعلام والمتحدث الرسمي للوزارة، أن عدد الحالات التي تحولت نتائج تحاليلها معمليًا من إيجابية إلى سلبية لفيروس كورونا (كوفيد-19) ارتفع ليصبح 5606 حالات، من ضمنهم الـ 5027 متعافيًا.

وأضاف أنه تم تسجيل 789 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليًا للفيروس، وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصي التي تُجريها الوزارة وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، لافتًا إلى وفاة 14 حالة جديدة.

وقال "مجاهد" إن جميع الحالات المسجل إيجابيتها للفيروس بمستشفيات العزل والحجر الصحي تخضع للرعاية الطبية، وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية.

وذكر "مجاهد" أن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى اليوم، الثلاثاء، هو 18756 حالة من ضمنهم 5027 حالة تم شفاؤها وخرجت من مستشفيات العزل والحجر الصحي، و 797 حالة وفاة.


وتواصل وزارة الصحة والسكان رفع استعداداتها بجميع المحافظات، ومتابعة الموقف أولاً بأول بشأن فيروس "كورونا المستجد"، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة ضد أي فيروسات أو أمراض معدية، كما تم تخصيص الخط الساخن "105"، و"15335" لتلقي استفسارات المواطنين بشأن فيروس كورونا المستجد والأمراض المعدية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads