رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السوبر ستار حسن عبد المنعم يبدع مع الموسيقار د. وائل التونسي في حفلات وردة الشيخ زايد محافظ كفر الشيخ يشهد احتفال محافظة الدقهلية بالعيد القومي الـ 776 محافظ سوهاج يفتتح معرض "أهلاً رمضان" الرئيسي ويعلن افتتاح 14 معرضًا على مستوى المحافظة السوبر ستار حسن عبد المنعم يتألق مع الموسيقار د. وائل التونسي في حفلات وردة الشيخ زايد السوبر ستار حسن عبد المنعم مع الموسيقار د. وائل التونسي يحييون حفلات وردة الشيخ زايد السوبر ستار حسن عبد المنعم مع الموسيقار د. وائل التونسي يشعلون حفلات وردة الشيخ زايد السفير الألماني: الطيران محرك رئيسي للتكامل الاقتصادي والتنمية مصر وإندونيسيا توحدان المواقف في القضايا الإقليمية وعلى رأسها فلسطين مطار أسوان الدولي يعود بكامل جاهزيتة التشغيلية مع إعادة تشغيل الممر الرئيسي البنك التجاري الدولي يوقع اتفاقية شراكة وتمويل مع شركة باراديس للنسيج لإقامة أكبر مصنع أقمشة صديقة للبيئة بالمنطقة الحرة في الإسكندرية

اخبار

القوي العاملة: بدء صرف منحة الـ500 جنيه.. بعد غد الأثنين

السبت 11/أبريل/2020 - 01:30 م
صدى العرب
طباعة
كتب:احمدرأفت
أعلن وزير القوي العاملة محمد سعفان، بدء العد التنازلي لصرف المنحة التي قررها الرئيس عبد الفتاح السيسي ،  مساندة من الدولة للعمالة غير المنتظمة المضارة من تداعيات فيروس كورونا،  وقدرها 500  جنيه بإجمالي 1500 جنيه علي مدي 3 أشهر  لنحو مليون و400 ألف مستحق.

وأوضح الوزير:  إنه تم تقسيم المستحقين علي شرائح، بحيث تصرف  المرحلة الأولي بداً من بعد غد الأثنين ويستمر لمدة 4 أيام  علي التوالي حتي يوم الخميس الموافق 16 أبريل الحالي،  وذلك من خلال رسالة نصية ترسل علي التليفون المحمول للمستحق قبل 24 ساعة من استحقاقه للصرف تحدد بالرسالة يوم ، ومكتب البريد أو فرع بنك التنمية والائتمان الزراعي الذي سيتم الصرف منه.

وأكد الوزير أنه تنفيذا لتوجيهات الرئيس السيسي بعدم وجود تكدس من جانب المستحقين حفاظا علي سلامتهم ، قامت اللجنة التي شكلها رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفي مدبولي برئاسته بوضع كافة الإجراءات الاحترازية وآليات الصرف ، وحرصا منها علي عدم التزاحم أمام منافذ الصرف المقررة ، وتجنبا لحدوث نقل عدوي فيروس كورونا، تم تخصص 4 ألاف منفذ للبريد علي مستوي الجمهورية، فضلا عن 600 مدرسة في بعض المحافظات للصرف من خلالها ، بالإضافة إلي فروع بنك التنمية والائتمان الزراعي في بعض المحافظات .

ولفت وزير القوي العاملة ، إلي أنه حرصا علي مراعاة الظروف الطارئة التي تحول دون صرف المنحة للبعض ، فسوف يراعي تخصيص موعد سوف يعلن عنه لصرف مستحقات من سيتخلف عن اليوم المخصص له .

وكشف الوزير عن أن إجمالي الذين قاموا بتسجيل أنفسهم علي الاستمارة المخصصة للعمالة غير المنتظمة بالموقع الإلكتروني لوزارة القوي العاملة وصل إلي مليون و900 ألف استمارة، وتم تدقيق هذه الاستمارات، وأسفر ذلك عن استبعاد ما يقرب من 500 ألف غير مستحقين طبقا لمعايير استحقاق المنحة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads