اخبار
الإدارة العامة للمرور تنتهى من شفط تجمعات المياه وعودة حركة السيرعلي الطريق الدائرى
السبت 14/مارس/2020 - 10:51 م
طباعة
sada-elarab.com/424052
أعلنت الإدارة العامة للمرور عن الانتهاء من شفط المياة من علي الطريق الدائري وعودة الحركة المرورية
اعلي الزراعي اتجاه المريوطية.
برج سما اتجاه المعادي والمنيب.
نفق كافور تجمع بسيط.
اعلي البساتين اتجاه البحر الأعظم.
محور صفط اتجاه الجامعة.
كوبري شبرا بنها اتجاه نفق السلام.
وجاري شفط المياة علي باقي الأماكن.
وأهابت الإدارة، بإشراف اللواء علاء متولي، مساعد وزير الداخلية مدير الإدارة العامة للمرور، بقائدي المركبات، الالتزام بقواعد المرور، وتعليمات رجال المرور حفاظا على سلامتهم.
وناشد اللواء هاني جرجس، مساعد وزير الداخلية لقطاع الشرطة المتخصصة، قائدي المركبات، الالتزام بقواعد وقوانين المرور، والسير وفق معايير القيادة الآمنة في الطقس السيئ على الطرق الصحراوية والساحلية، والاتصال على خدمات الإغاثة المرورية في حالات الطوارئ والتدخل والإنقاذ السريع.
وأكدت المصادر أن اللواء علاء متولي، مساعد وزير الداخلية مدير الإدارة العامة للمرور، يتابع الحالة المرورية على الطرق والمحاور بشكل لحظي لإعطاء أوامر بالتدخل في حالات الطوارئ، مطالبًا قائدي المركبات بالالتزام بتعليمات رجال المرور، والقيادة بشكل يحترم الطريق ويحافظ على الحياة وحياة الآخرين.









