رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

رويترز: رئيس البرازيل تحت الملاحظة خشية إصابته بفيروس كورونا

الخميس 12/مارس/2020 - 05:28 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
ذكرت صحيفة او إستادو دي ساو باولو البرازيلية اليوم الخميس أن الرئيس جايير بولسونارو يخضع للملاحظة خشية إصابته بفيروس كورونا.

كان بولسونارو قد عاد إلى البلاد هذا الأسبوع بعد زيارة للولايات المتحدة التقى خلالها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

وقال وزير الصحة البرازيلي لرويترز إن بولسونارو سيوضع تحت الملاحظة إذ تأكدت إصابة وزير الاتصالات البرازيلي بالفيروس.

وقد أبلغ مصدر في الاتحاد البرازيلي لكرة القدم ، أن أول مباراتين للمنتخب في تصفيات كأس العالم 2022 سيتم تأجيلهما بسبب فيروس كورونا.

 
وكانت بطلة العالم خمس مرات ستستهل مشوارها في التصفيات باستضافة بوليفيا يوم 27 مارس  ثم تسافر إلى بيرو بعد ذلك بأربعة أيام.
 
 
ولم يصدر الاتحاد الدولي (الفيفا) أو اتحاد أمريكا الجنوبية (الكونميبول) بيانا رسميا بذلك لكن جميع المباريات العشر في الفترة من 26 وحتى 31 مارس ستتأجل.
 
ويأتي القرار بعد يومين من اتفاق الفيفا والاتحاد الآسيوي على تأجيل تصفيات كأس العالم في القارة في مارس ويونيو بسبب تفشي فيروس كورونا.
 
وفي وقت سابق أوقفت الأرجنتين جميع الأحداث الرياضية التي تضم منافسين من الخارج حتى نهاية مارس إذ تأثرت بطولة أمريكا الجنوبية للسباحة وكأس العالم للمبارزة والجولة الرابعة من خمس في تصفيات الملاكمة المؤهلة إلى أولمبياد طوكيو في الأمريكيتين وثلاثة أيام من لقاء في ألعاب القوى في أمريكا الجنوبية.
 
وقررت باراجواي إقامة مباريات كأسي كوبا ليبرتادوريس وكوبا سودامريكانا بدون جماهير في الأسبوعين المقبلين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads