اخبار
"صدى العرب" ينشر صورا لجهود شركات المياه في التعامل مع الامطار من 11 محافظة
الخميس 12/مارس/2020 - 02:59 م
طباعة
sada-elarab.com/415790
حصل موقع صدى العرب على مجموعة من الصور بعدد من محافظات الجمهورية توضح آلية تعامل شركات المياه بالقاهرة والأقاليم مع الامطار والسيول التي تشهدها الجمهورية اليوم.
وكان المهندس ممدوح رسلان رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي قد اجتمع في وقت سابق من هذا الاسبوع، برؤساء شركات مياه الشرب والصرف الصحي بالقاهرة والجيزة والقليوبية، لمتابعة خطة الطوارئ والاستعداد لموجة الأمطار المتوقع سقوطها بدءا من اليوم الخميس وحتى السبت، وفقا للبيانات الصادرة عن هيئة الأرصاد.
وراجع رسلان، أثناء الاجتماع، خريطة التنبؤات الجوية والمناطق المتوقع هطول أمطار بها وكميات الأمطار المتوقعة.
وشدد رسلان على رفع حالة الطوارئ والاستعداد القصوى والعمل على مدار الساعة.
وناشدت الشركة القابضة لمياه الشرب فى بيان لها المواطنين بترشيد استهلاك المياه خلال فترة سقوط الأمطار لتخفيف الأحمال بشبكات الصرف الصحي لاستيعاب أكبر كمية ممكنة من مياه الأمطار.









