رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بيننفارينا تعيد إحياء أسطورة هوندا (NSX) .. رياضية جيل التسعينات من القرن الماضى تحدي "شيري" للسلامة في البحر الأسود يضع TIGGO 9 CSH أمام اختبارات متتالية للسلامة اختيار ٨ اعضاء هيئة تدريس من كلية الهندسة بسوهاج ضمن قائمة Top 1000 Scholar لعام 2026 محافظ كفر الشيخ يناقش ضمان جودة مياه الشرب وانتظام وصولها للمواطنين انطلاق اجتماع مجلس الجامعة العربية على مستوى المندرين بشأن الاعتداءات الإسرائيلية على الشعب الفلسطيني الجامعة العربية : المرحلة الراهنة تفرض تحرك عربي منسق لتوفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني السويدي إلكتريك تقود تحالفًا لتنفيذ واحدة من أكبر محطات الكهرباء العاملة بالغاز في المنطقة وزراء الشؤون الاجتماعية العرب يبحثون توفير الحماية الإجتماعية للأشخاص ذو الإعاقة وزير الزراعة يبحث مع رئيس اتحاد الصناعات تعزيز التصنيع الزراعي والتوسع في نماذج "القرية المنتجة" في الريف نقيب الفلاحين :الأمن الغذائي والمائي امانه في أعناقنا جميعا

اخبار

"العصار" يبحث آطر التعاون المشترك مع شركة تاليس الفرنسية

الخميس 12/مارس/2020 - 12:23 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
استقبل الدكتور محمد سعيد العصار وزير الدولة للإنتاج الحربي السيد/ باتريس كاين رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة "تاليس" الفرنسية والتي تعد إحدى أهم الشركات العالمية العاملة في مجال الاتصالات والإلكترونيات ذات التكنولوجيا العالية بديوان عام وزارة الإنتاج الحربي.
في بداية اللقاء رحب العصار بالسيد/ باتريس كاين والوفد المرافق له حيث تعتبر زيارته هذه الزيارة الأولي لمصر كرئيس لمجلس إدارة الشركة وأوضح "العصار" أن هذا اللقاء يأتي في إطار سلسلة اللقاءات التي تجري بين الجانبين المصري والفرنسي لمتابعة تطورات التعاون المشترك في مختلف المجالات العسكرية والمدنية وتبادل الرؤى فيما يتعلق بنقل الخبرات وتوطين التكنولوجيا المتقدمة بمختلف المجالات ومنها التعاون بين شركة بنها للصناعات الالكترونية (م144) الحربي وشركة تاليس في مجال إنتاج اجهزة الاتصال وأنظمة الدفاع الجوي والعمل علي نقل خبرات الشركة في مجال الأمن السيبراني.
ومن جانبه أشار " كاين " علي حرص شركته على تنمية الشراكة مع وزارة الإنتاج الحربي نظرًا لما تمتلكه من خبرات وإمكانيات فنية وتصنيعية وبشرية هائلة، مؤكداً على اهتمام الجانب الفرنسي بتعميق التعاون مع مصر في المرحلة الراهنة في العديد من المجالات العسكرية والمدنية منها ( أنظمة الدفاع الجوي –  المحطات الأرضية للتحكم في الأقمار الصناعية – أجهزة الاتصال ) والاستفادة من موقع مصر الاستراتيجي وعلاقتها المتميزة بالدول الأفريقية في اختراق اسواق افريقيا خاصةً في ظل ما تشهده البلاد من إصلاحات اقتصادية تمت في الفترة الأخيرة والتي تعتبر عنصر جذب مهم للمستثمرين من كل دول العالم. 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر