رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

مايا مرسي توجه الشكر للرئيس السيسي لإقامة المنتدى الاقتصادي العالمي للمرأة بمصر

الأربعاء 04/مارس/2020 - 11:48 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
وجهت الدكتورة مايا مرسي ، رئيس المجلس القومي للمرأة ، الشكر والتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي على دعمه ورعايته للمرأة، وعلى إقامة المنتدى الاقتصادي العالمي في مصر لأول مرة، لافتة إلى ان يقام المنتدى بمشاركة رائدات اعمال يمثلن 75 دولة لمناقشة أهم القضايا والاستفادة من الخبرات المختلفة بجميع الأنحاء.

جاء ذلك خلال كلمتها، اليوم، في انطلاق المنتدى الاقتصادي العالمي للمرأة الذي اقيم اليوم الأربعاء ، لأول مرة بمصر، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، ويستمر لمدة يومين، بحضور عالمي رفيع المستوى، وعدد كبير من الوزيرات المصريات والشخصيات العامة والفنانين والفنانات ورائدات الأعمال من مصر ودول العالم.

ويشرف على هذا الحدث العالمي، المجلس القومي للمرأة برئاسة الدكتورة مايا مرسي ، والمنتدى أسسته الأعمال الهندية ورائدة الأعمال العالمية، الدكتورة هاربين أرورا ومن تنظيم شركة ذا وركس برئاسة رائدة الأعمال المصرية نعمات خليل.

ويعتبر المنتدى يعد فرصة فريدة لالتقاء النساء الرائدات من كافة المجالات ومن مختلف دول العالم في مكان واحد، من أجل تبادل الخبرات ومناقشة التحديات والصعوبات التي تقف أمامهن، وكيفية الارتقاء بأوضاع المرأة وتمكين المزيد منهن.

ومن الجدير بالذكر أن المنتدى يعد فرصة فريدة لالتقاء النساء الرائدات من كافة المجالات ومن مختلف دول العالم في مكان واحد، من أجل تبادل الخبرات ومناقشة التحديات والصعوبات التي تقف أمامهن، وكيفية الارتقاء بأوضاع المرأة وتمكين المزيد منهن.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads