رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
برعاية محافظ سوهاج.. قافلة طبية مجانية لعيون أهالي قرية كوم بدار بالمنشاة غدا الخميس متبقيات المبيدات يستقبل وفدًا من مركز الأرز الأفريقي لبحث التعاون ونقل الخبرات المصرية في مجال سلامة الغذاء الزراعة تطلق 254 قافلة بيطرية مجانية خلال يوليو لخدمة المربين بالقرى سيرا: تكلفة تكرار المدن الجامعية التابعة لـ«الشركة» تصل إلى 8 مليارات جنيه للمدينة الواحدة ونمتلك 3 مدن جامعية كبيرة الطقس اليوم.. أجواء شديدة الحرارة والمحسوسة بالقاهرة 42 درجة د. أسامة عبد الحي يتابع سير العمل بقطاعات الاتحاد المختلفة.. ويؤكد: حريصون على استعادة الدور الريادي لاتحاد الاطباء العرب محافظ الشرقية يتفقد مصابي حادث «لقمة العيش» بالمجمع الطبي بالإسماعيلية محافظ الشرقية يختتم متابعته الميدانية لحادث «لقمة العيش» كرة الماء والغطس يستقبلان محمد عبد الكريم بممر شرفي في الزمالك احتفالًا بإنجاز ناشئات اليد أسرار التسوق الذكي التي تساعدك على تجديد خزانتك بأقل ميزانية

الشارع السياسي

إسكان البرلمان: تطالب شركات القطاع الخاصة بسرعة الإنتهاء من مشاريع الصرف الصحى

الخميس 04/مايو/2017 - 04:59 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

 

أكد المهندس علاء والى رئيس لجنة الإسكان بالبرلمان أنه رغم جهود لجنة الإسكان في الحصول على إعتمادات مالية في الموازنة العامة للسنة الماضية وذلك لإستكمال مشروعات الصرف الصحى في القرى الأشد احتياجاً لهذه الخدمة إلا أنه تبين للجنة اليوم أثناء مناقشتها لمشكلات الصرف الصحى على مستوى الجمهورية أن إعمال التنفيذ تسير ببطء شديد دون الالتزام بالمدة الزمنية للتسليم من قبل شركات القطاع الخاص المكلفة بتنفيذ مشروعات الصرف الصحى على مستوى الجمهورية  ، مما أضطر لجنة الاسكان إلى أن تهدد بسحب عمليات الإسناد من شركات القطاع الخاص المكلفة بتنفيذ مشروعات الصرف الصحى على مستوى الجمهورية نظراً لعدم الجدية في التنفيذ والتى لم تراعى ظروف القرى والنجوع التى هى في أمس الحاجة لتوصيل خدمة الصرف الصحى ، لافتاً إلى أنه بسبب عدم جدية التنفيذ تسببت في إلغاء الحصول على بعض دفعات القروض وغيره نظراً لبطء العمل بمشروعات الصرف الصحى .

وأضاف " علاء والى " أن لجنة الاسكان سوف تتابع ما يتم تنفيذه على أرض الواقع من أعمال صرف صحى وخاصة فى القرى الأشد احتياجاً للصرف الصحى، طبقاً لأولويات الخطة الزمنية وبروتوكول التعاون فى تنفيذ المشروعات بالنسبة للقرى على مستوى الجمهورية .

وفى نهاية الاجتماع طالبت اللجنة شركات القطاع الخاصة بسرعة الانتهاء من مشاريع الصرف الصحى التى بدأ العمل فيها طبقاً للمواصفات الفنية والجودة ووفقاً للمدة الزمنية المحددة .

 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads