رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
برعاية محافظ سوهاج.. قافلة طبية مجانية لعيون أهالي قرية كوم بدار بالمنشاة غدا الخميس متبقيات المبيدات يستقبل وفدًا من مركز الأرز الأفريقي لبحث التعاون ونقل الخبرات المصرية في مجال سلامة الغذاء الزراعة تطلق 254 قافلة بيطرية مجانية خلال يوليو لخدمة المربين بالقرى سيرا: تكلفة تكرار المدن الجامعية التابعة لـ«الشركة» تصل إلى 8 مليارات جنيه للمدينة الواحدة ونمتلك 3 مدن جامعية كبيرة الطقس اليوم.. أجواء شديدة الحرارة والمحسوسة بالقاهرة 42 درجة د. أسامة عبد الحي يتابع سير العمل بقطاعات الاتحاد المختلفة.. ويؤكد: حريصون على استعادة الدور الريادي لاتحاد الاطباء العرب محافظ الشرقية يتفقد مصابي حادث «لقمة العيش» بالمجمع الطبي بالإسماعيلية محافظ الشرقية يختتم متابعته الميدانية لحادث «لقمة العيش» كرة الماء والغطس يستقبلان محمد عبد الكريم بممر شرفي في الزمالك احتفالًا بإنجاز ناشئات اليد أسرار التسوق الذكي التي تساعدك على تجديد خزانتك بأقل ميزانية

الشارع السياسي

غدا.. الرأي النهائي على مشروعي قانوني الرياضة والعلاوة الخاصة

الإثنين 01/مايو/2017 - 02:45 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
يستأنف مجلس النواب برئاسة الدكتور علي عبد العال رئيس المجلس جلساته غدا الثلاثاء بأخذ الرأي النهائي على مشروع قانون بإصدار قانون الرياضة، ومشروع قانون بمنح علاوة خاصة للعاملين بالدولة من غير المخاطبين بقانون الخدمة المدنية.
ويأخذ المجلس كذلك الرأي النهائي على مشروع قانون بربط حساب ختامي الموازنة العامة للدولة للسنة المالية 2014-2015، ومشروعات قوانين بربط حساب ختامي موازنات الهيئات العامة الاقتصادية للسنة المالية 2014-2015 وعددها 50 مشروعا، ومشروع قانون بربط حساب ختامي موازنة الهيئة القومية للانتاج الحربي 2014-2015، ومشروع قانون باعتماد الحساب الختامي لموازنة وزارة العدل والجهات التابعة لها (الجهات المعاونة) عن السنة المالية 2014-2015.
ويحدد المجلس موعدا لمناقشة 5 طلبات مناقشة عامة عن سياسة الحكومة بشأن: معالجة الآثار السلبية للمركزية على الأداء الإداري للمؤسسات، ومعالجة مياه الصرف الصحي لمواجهة أزمة العجز المالي، والقضاء على مشكلة القمامة ومخلفات المباني، ومراقبة الأسواق للحد من جشع التجار والزيادة غير المبررة في الأسعار خاصة مع حلول شهر رمضان.
ويناقش المجلس أيضا تقرير اللجنة المشتركة من لجنة الشؤون الاقتصادية ومكاتب لجان الشؤون الدستورية والتشريعية والخطة والموازنة والصناعة والإدارة المحلية عن مشروع قانون مقدم من الحكومة بإصدار قانون الاستثمار، فضلا عن تقارير اللجان عن قرارات لرئيس الجمهورية بالموافقة على عدد من اتفاقيات التعاون والقروض.
وينظر مجلس النواب في جلسة الأربعاء بقية الموضوعات المدرجة على جدول أعمال الجلسات السابقة، فيما يستعرض في جلسة الخميس تقارير لجنة الاقتراحات والشكاوى عن 22 اقتراحا برغبة مقدمة من النواب حول مطالب وقضايا جماهيرية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads