رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الشرقية يتابع تطورات حريق مصنعي (بويات - كرتون) بالمنطقة الصناعية الثالثة بمدينة العاشر من رمضان نائب محافظ الإسكندرية تترأس اجتماع لجنة مبادرة “أنا متعلم مدى الحياة” بالتعاون مع التنمية المحلية ومعهد اليونسكو تكريم النائب أسامة أبو العز الأتربي في احتفالية مميزة بمدرسة حسن كلبوش الثانوية بكفر الشيخ مفاجآت ودعم غير مسبوق.. النائب اللواء أسامة أبو العز الأتربي يخصص 130 ألف جنيه لدعم طلاب احدى مدارس كفر الشيخ السفير أمجد العضايلة يؤكد أهمية تعزيز التعاون الأردني الكرواتي ودعم الاستقرار الإقليمي فرغل: مشاركة مصر في اجتماعات البريكس تعزز توسيع الشراكات الاقتصادية في زراعة الزقازيق.. نائب رئيس جامعة الزقازيق يكرم اللقاني لاختياره أفضل استشاري اقتصاد زراعي في احتفالية رسمية بأبورديس أوقاف جنوب سيناء تكرم مدير الإدارة تقديرا لمسيرة عطاء ممتدة شرم الشيخ تدمج الطموح في سوق العمل 10 عقود جديدة لذوي الهمم بالقطاع السياحي إنجاز طبي متقدم بجنوب سيناء.. الفيروز الطبي ينجح في تنفيذ أول حزمة جراحات أورام دقيقة ومعقدة

الشارع السياسي

رئيسة الاتحاد الفيدرالي الروسي لـ«النواب»: استئناف الطيران والسياحة قريباً

السبت 04/مارس/2017 - 03:00 م
صدى العرب
طباعة
متابعات


قال النائب علاء عابد، رئيس لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب، إن رئيسة الاتحاد الفيدرالي الروسي فالنتينا ماتفيينكو، أكدت خلال لقائها مع الدكتور علي عبد العال رئيس مجلس النواب ووكيلي المجلس ورؤساء اللجان النوعية، أن استئناف الطيران والسياحة بين البلدين سيتم في القريب العاجل.

وأضاف عابد، الذي شارك في اللقاء المنعقد منذ قليل داخل مجلس النواب، في تصريحات للمحررين البرلمانيين اليوم، أن رئيسة الاتحاد الفيدرالي الروسي ، ذكرت خلال كلمتها أن الاتحاد مصمم على التواصل والتعاون مع البرلمان المصري ودعم العلاقات في كافة المجالات ، مؤكدة وجود إجماع داخل روسيا على ضرورة التعاون مع مصر.

وتابع عابد، أن الدكتور علي عبد العال أكد خلال اللقاء ضرورة التوحد لمواجهة الارهاب، والتطرف الذي يضرب العالم دون رحمة او هوادة، مثمناً علي مساندة روسيا لمصر وقت الازمات والتحديات.

وأضاف عابد، أن رئيس البرلمان المصرى قال لرئيسه الاتحاد الفيدرالي، إن الجانب المصرى يتطلع إلي مزيد من التعاون التجارى لعمل منطقة حرة مع مصر، وتسهيل عمليه التجارة بين البلدين، والتعاون المشترك في العديد من المجالات لاسيما الطاقة، الزراعة، الصناعة، التحارة، الاستثمار، السياحة.

ولفت عابد رئيس لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب إلى أن الوفد الروسى أكد وجود 29 اتفاقية حكومية بين روسيا ومصر، و17 مشروع اتفاقية منها 12 ننتظر الرد فيها من الجانب المصرى، ونطمح فى المزيد من أجل التعاون الكامل.



إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads