رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضبط 730 عبوة سلع غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية مكبرة بمركز منفلوط لأول مرة في صعيد مصر محافظ أسيوط يفتتح ملتقى "إكسبورت سمارت 2026" ندوة تثقيفية لإعداد كوادر من المحليات للتوعية بمخاطر الهجرة غير الشرعية ضمن المبادرة الرئاسية "مراكب النجاة" مجلس جامعة أسوان يناقش امتحانات نهاية العام وتطوير الصحة والتعليم في جلسته الـ166 اقتصادية قناة السويس تستقبل السفير الصيني لبحث فرص الاستثمار بالموانئ والمناطق الصناعية وتعزيز التعاون الثنائي رئيس جهاز حماية المستهلك يترأس غرفة العمليات المركزية لمتابعة حالة الأسواق وتوافر السلع 12 بحثًا علميًا لطلاب طب الأسنان بسوهاج في مؤتمرهم الطلابي الثاني وزير الاستثمار يشارك في افتتاح أكبر مركز توزيع للتجارة السريعة لشركة “طلبات مصر” بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا جامعة سوهاج تنظم برنامجًا تدريبيًا للعاملين بالإدارات المركزية والكليات لتطوير وتحسين الأداء الوظيفي تصالات هاتفية لوزير الخارجية ونظرائه من سلطنة عُمان والأردن والمملكة المتحدة وألمانيا لبحث التطورات الإقليمية

اخبار

رئيس الرقابة الإدارية يستقبل السفير السعودي لبحث سُبل التعاون في مجالات التدريب

الأربعاء 29/يناير/2020 - 06:51 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
استَقبل الوزير شريف سيف الدين، رئيس هيئة الرقابة الإدارية بمقر الهيئة، اليوم أسامة بن أحمد النقلي سفير المملكة العربية السعودية لدى جمهورية مصر العربية.

وأعرب رئيس الهيئة عن ترحابه الشديد بالزيارة، وأشار إلى العلاقات الوطيدة والتاريخية التي تربط جمهورية مصر العربية بالمملكة العربية السعودية، وانطلاقًا من الاهتمام الذي أولاه كل من الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، وخادم الحرمين الشريفين سلمان بن عبد العزيز لتعميق الشراكة بين البلدين في كافة المجالات، فقد اأُبرمت اتفاقية فى مجال منع ومكافحة الفساد تم توقيعها أثناء زيارة سموه لمصر عام 2016، وأكد الوزير رئيس الهيئة على أن الرقابة الإدارية حريصة على تعميق هذا التعاون بتبادل الخبرات في هذا المجال.

وتناول اللقاء، مناقشة سُبل التعاون المستقبلي في مجالات التدريب بين هيئة الرقابة الإدارية وهيئة مكافحة الفساد السعودية "نزاهة" في ضوء الاختصاصات التي أضيفت لمهام كل من الهيئتان وفق التعديلات التشريعية المستحدثة لعملهما.

كما تم استعراض القدرات التدريبية والإسهامات التي نفذتها الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد التابعة لهيئة الرقابة الإدارية المصرية فى تدريب الكوادر التي تعمل بمجال مكافحة الفساد في مصر والدول العربية والإفريقية، وذلك على أعمال الرقابة الوقائية وإرساء قواعد الحوكمة والنزاهة والشفافية، وغيرها من المجالات الأخرى.

بالإضافة إلى استعراض حل بعض المشكلات التي واجهت الاستثمارات السعودية في مصر من خلال جهود إدارة دعم الاستثمار بهيئة الرقابة الإدارية، ومناقشة وبحث الإجراءات اللازمة لتيسير عمل المستثمرين السعوديين في مصر وسبل دفع وزيادة تلك المشروعات والاستثمارات.

من جانبه أكد سفير المملكة العربية السعودية عن سعادته بهذه الزيارة التي التي تُعد الأولى له، وأشار إلى أن المملكة العربية السعودية تتابع النجاحات التي تحققها هيئة الرقابة الإدارية في مصر وأعرب عن تقديره للقيادة السياسية في مصر وتطلعه لتعميق هذا التعاون

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads