رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزراء التضامن والأوقاف والتنمية المحلية ومحافظ القاهرة يفتتحون مطبخ "المحروسة" للإطعام برمسيس الأمم المتحدة تختار متطوعة 17 عاما بصندوق مكافحة الإدمان للمشاركة بمنتدى الشباب الدولي بفيينا فعالية Super Japan in Cairo تحقق نجاحًا باهرًا وسط حضور جماهيري كبير إندونيسيا تقدم مساعدات إنسانية للفلسطينيين بقيمة 21.45 مليون دولار وزير الطيران المدني يلتقي وفد إدارة الطيران الفيدرالي الأمريكية (FAA) وإشادة أمريكية بمنظومة السلامة والرقابة لسلطة الطيران المدني المصري جمعية المطورين العقاريين ترحب باختيار "المنشاوي" لمنصب وزير الإسكان.. وتشكر الشربيني على جهوده "مطبخ طلبات" السحابي يصل لأكثر من 30 مركزاً تشغيلياً في 2025 افتتاح فعاليات معرض دبليو إتش لابز المعروف سابقاً باسم ميدلاب الشرق الأوسط رسمياً اليوم في دبي انطلاق اختبارات ما قبل الموسم لبطولة الفورمولا 1 في البحرين قادة الرعاية الصحية يحثون على تعزيز التوافق الاستراتيجي بين الاستثمار الرأسمالي واستراتيجية النظام الصحي خلال معرض الصحة العالمي

اخبار

السيسي يكرّم شهيد ليلة القدر عمر ياسر في احتفالية الشرطة الـ68

الخميس 23/يناير/2020 - 06:08 م
صدى العرب
طباعة
محمدالنجار
كرّم الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، الرائد عمر ياسر عبد العظيم، شهيد ليلة القدر في الشرقية وابن قرية سنهوت التابعة لمركز منيا القمح.

وتسلم التكريم خلال احتفالية عيد الشرطة الـ68، والدته ووالده الدكتور ياسر عبدالعظيم.

يأتي التكريم تقديرا لتضحيات الشهيد الرائد عمر ياسر عبدالعظيم الذي لقي ربه برصاص الغدر، أثناء مطاردة عدد من العناصر الإجرامية المسلحة بدائرة مركز أبو حماد.

وتلقت أجهزة أمن الشرقية، إخطارا من مأمور مركز شرطة أبوحماد، يفيد بشأن ما ورد من بلاغً بسرقة سيارة بدائرة المركز، وأثناء قيام مأمورية شارك فيها النقيب «عمرو ياسر عبدالعظيم» معاون مباحث المركز، بملاحقة الجناة، ومحاولة استرداد السيارة من سارقيها، تعرضوا لإطلاق نار من قبل الجناة، ما أسفر عن استشهاد الضابط.
وتم نقل الجثمان إلى مستشفى بلبيس المركزي، وتحرر المحضر اللازم، وتم إخطار النيابة المختصة.

وشهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، احتفال عيد الشرطة الـ68 بأكاديمية الشرطة، بحضور قيادات الدولة، واللواء محمود توفيق وزير الداخلية، وحرص الرئيس على تكريم أسر الشهداء ورجال الشرطة المتميزين، كان أبرزهم اللواء علاء سليم مساعد وزير الداخلية.

يأتي الاحتفال تخليدًا لذكرى موقعة الإسماعيلية التي راح ضحيتها 50 شهيدًا و80 جريحًا من رجال الشرطة المصرية على يد الاحتلال الإنجليزي في 25 يناير عام 1952 بعد أن رفض رجال الشرطة تسليم سلاحهم وإخلاء مبنى المحافظة للاحتلال الإنجليزي.

وتحتفل وزارة الداخلية، خلال هذا العام بعيد الشرطة الـ68، إذ أطلقت الوزارة شعارا جديدًا للاحتفال بالذكرى وتنظم الوزارة احتفالية ضخمة في مقر أكاديمية الشرطة بهذه المناسبة، لتكريم أسر الشهداء والمميزين في مجال العمل الشرطي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads