رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الأوقاف يستقبل وفد جامعة المالديف الإسلامية القومي للمرأة : قانون الأحوال الشخصية “الأصعب تشريعيًا”.. ويحتاج رؤية تواكب المتغيرات وزير الأوقاف يجتمع بمديري المديريات الحدودية عبر تقنية الاتصال المرئي لمتابعة العمل الدعوي والمجتمعي ضبط مصنع مخصبات غير مرخص بالدلنجات والتحفظ على 430 طن أسمدة مغشوشة الإرشاد الزراعي بالبحيرة ينظم يوم حصاد القمح بالمدارس الحقلية لدعم الزراعة الذكية وترشيد المياه ضبط 2973 عبوة أدوية بيطرية ومضافات أعلاف ومطهرات منتهية الصلاحية في بيلا بكفر الشيخ بروتوكول تعاون بين غرفتي "التطوير العقاري" و"الدعاية والإعلان" لتعزيز الخدمات التسويقية لشركات الأعضاء حملات مكثفة لتطوير وتنظيم قطاع الثروة الحيوانية والداجنة بالمنوفية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع قيادات الوزارة الملفات التنموية والخدمية وتناقش خطة عمل 2026 /2027 وزير الخارجية يفتتح غرفة حفظ الوثائق المؤمنة بمقر وزارة الخارجية

اخبار

استعدادات أمنية بمحيط أكاديمية الشرطة لاستقبال الرئيس السيسي والوزراء

الخميس 23/يناير/2020 - 10:16 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
يشهد محيط أكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة تشديدات أمنية تزامنا مع الاحتفال بعيد الشرطة الـ 68 بمقر أكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي.
وانتشرت قوات الشرطة بالملابس الرسمية والمدنية ونصبت الحواجز الحديدية وإشارات مرورية في جميع الشوارع المؤدية إلى بوابات الأكاديمية، كما تم رفع جميع سيارات الانتظار عن طريق إدارة مرور القاهرة والكشف عن المفرقعات بواسطة الأجهزة الحديثة والكلاب البوليسية.
وتشهد المنطقة والطريق المؤدي إلى مقر الأكاديمية انتشارا مكثفا من قوات الحرس الجمهوري وخبراء الكشف عن المتفجرات، بالإضافة إلى منع مرور الدراجات البخارية بجوار أسوار الأكاديمية وانتظمت الخدمات التأمينية بمحيط الأكاديمية وتم تمشيط المنطقة باستخدام الكلاب البوليسية وأجهزة الكشف عن المفرقعات وتمركزت عناصر التأمين على كل الطرق المؤدية من وإلى الأكاديمية.
يشهد الرئيس عبدالفتاح السيسي اليوم الخميس، الاحتفال بعيد الشرطة الـ 68 بمقر أكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة، ومن المقرر أن يكرم الرئيس السيسي عددًا من ضباط الشرطة.
وتحرص الدولة في هذا التاريخ على تكريم أبطالها من رجال الشرطة الساهرين على أمن الوطن، والمدافعين عن مصر ضد الإرهاب الغاشم، كما تحرص الدولة على تكريم عدد من أسر شهداء الشرطة الذين استشهدوا أثناء أداء واجبهم الوطني.
وأثبتت الشرطة المصرية ورجالها الأبطال أنهم لم ولن يترددوا أبدا في التضحية بدمائهم وأرواحهم ليأمن كل مواطن على حياته وعرضه وماله، ولم يتوانوا في التعامل بمنتهى الحزم والحسم مع كل من يحاول المساس باستقرار الوطن، أو من تسول له نفسه المساس بأمن وسلامة المواطنين، فضلا عن ما سطره رجال الشرطة من تقديم الشهداء في سبيل محاربة الإرهاب وغيرها من أوراق بطولية حفظها التاريخ بسطور من دماء طاهرة حافظت على الأرض والعرض.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads