رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالفيديو.. لفتة ود تجمع الملك محمد السادس والأمير مولاي الحسن خلال حفل ليلة القدر محافظة الإسكندرية: إجراءات حازمة تجاه واقعة تفريغ حمولة سيارة صرف صحي بالطريق العام بمشاركة ما يزيد عن 50 من طلابها وخريجيها.. جامعة دمنهور تستأنف أنشطة المبادرة الرئاسية "كن مستعدا" خطة متكاملة لاستقبال عيد الفطر.. محافظ البحيرة: رقابة على الأسواق والمخابز وفتح المتنزهات والحدائق العامة محافظ البحيرة توجه بتكثيف الجهود لرفع كفاءة المشروعات الخدمية والإنتاجية وبحث آليات تطويرها وتنمية مواردها ختام ناجح للدورة الرمضانية لكرة القدم لحزب الجيل الديمقراطي بالإسكندرية بمنطقة القباري بحضور قيادات الحزب وجمهور كبير ضبط اعلاف مجهولة المصدر بالإسكندرية السوبر ستار حسن عبد المنعم والموسيقار وائل التونسي يشعلون حفلات وردة الشيخ زايد محافظ سوهاج يشهد احتفال الأوقاف بـ "ليلة القدر" بمسجد العارف بالله البنك الزراعي المصري يرعى حفل النقابة العامة للبنوك لتكريم الأمهات المثاليات

الشارع السياسي

طلب إحاطة بشأن تقاعس هيئة البريد في إعادة بناء المكاتب الآيلة للسقوط في النوبة

السبت 11/فبراير/2017 - 07:36 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي


قال النائب ياسين عبد الصبور عضو مجلس النواب عن حزب المصريين الأحرار بدائرة نصر النوبة بمحافظة أسوان إن لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ستناقش طلب الإحاطة المقدم منه بشأن "تقاعس هيئة البريد في إعادة بناء المكاتب الآيلة للسقوط في النوبة" بحضور عصام الصغير رئيس مجلس إدارة مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد.

وأوضح "عبد الصبور" أنه تقدم بطلب إحاطة لرئيس هيئة البريد بخصوص تعرض منازل ومؤسسات نصر النوبة للانهيارات وأنه في ظل الاهتمام البالغ من القيادة السياسية  الذي خصص مبالغ طائلة لتنمية المدينة وذلك تحت إشراف الإسكان بالنسبة للمنازل والتربية والتعليم بالنسبة للمدارس والصحة للوحدات الصحية والأوقاف للمساجد ولكن تظل مكاتب البريد بلا راعي بدعوي الجدوى الاقتصادية لتلك المؤسسة الوطنية التي تنافس كل مثيلاتها في العالم وداخل مصر ننافس أكبر البنوك وهي فخر لكل مصر.

وأضاف "عبد الصبور" أن البعد الاجتماعي أهم أحيانا من الموارد المالية، لافتا إلى أن هناك عدد من مكاتب البريد التي تحتاج إلى الصيانة منها بريد أمبركاب والآيل للسقوط وبريد كلابشة القديم ورغم التجديدات في كل مكاتب البريد إلا أن بريد مدينة كلابشة لم يتم تجديده وكذلك بريد قتة الخير المتشقق متسائلا "بم سيفيد المال إذا أصيب عميل أو أحد الحاصلين على المعاشات أو موظف" وكذلك احتياج قرية أرمنا لمكتب بريد والتخصيص طرفكم وكذلك قرية جبل السلسلة بكوم أمبو وحاجتها الشديدة لمكتب بريد لأنها تخدم كل قري المتاشي وجهنم والغرب.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads