رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ليبيريا تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب.. وتتعهد بمساندته داخل مجلس الأمن الملك محمد السادس يدين الهجمات الإيرانية على الأردن ويؤكد: أمن المملكة الأردنية جزء لا يتجزأ من أمن المغرب محافظ سوهاج يتابع استرداد 60 فدانًا من أملاك الدولة بإزالة التعديات على أرض المشتل الزراعة تُطلق برنامجاً تدريبياً لدعم وتمكين العاملين من ذوي الهمم لتعزيز مهاراتهم الوظيفية الفريق أشرف سالم زاهر والفريق أحمد خليفة يلتقيان عدداً من قادة الوفود العسكرية بمعرض العلمين الدولى «جيل جديد».. رحلة لشباب المناطق الحضارية بين عظمة التاريخ وروح الجمهورية الجديدة منار الهجرسي تحصد جائزة أفضل ممثلة في مهرجان فيمتو آرت عن «وعد التراب» معرض سوق السفر العالمي – سبوت لايت الرياض يسلط الضوء على استراتيجيات جديدة لتنمية الطلب السعودي على السفر إلى الخارج مهرجان إيزيس لمسرح المرأة يكرم سماح أنور في دورة سناء جميل نسمة محجوب تطرح أغنية «رايحاله» وتشجع الفتيات على المبادرة بالتعبير عن الحب

حوادث وقضايا

وفد المجلس القومى لحقوق الإنسان يقوم بزيارة لسجن شديد الحراسة بالمنيا

الخميس 05/ديسمبر/2019 - 05:43 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح










فى إطار إستراتيجية وزارة الداخلية الهادفة فى أحد محاورها إلى تقديم كافة أوجه الرعاية لنزلاء السجون وفقاً لمعايير ومبادىء حقوق الإنسان، وحرصاً من الوزارة على تعزيز أُطر التعاون البناء مع كافة مؤسسات الدولة .. فقد إستقبل قطاع السجون وفد من أعضاء (المجلس القومى لحقوق الإنسان " لزيارة نزلاء سجن شديد الحراسة بالمنيا").
وخلال الزيارة إلتقى أعضاء الوفد بعددِ من النزلاء والنزيلات وإطلعوا على أوجه الرعاية المختلفة التى يوفرها القطاع للنزلاء لاسيما أوجه الرعاية الصحية حيث قاموا بتفقد مبنى العيادات وبه أقسام (الإستقبال – العظام – الباطنة – الأسنان) والصيدلية ومعمل التحاليل.. كما تفقد أعضاء الوفد المخبز والمطبخ ومبنى التأهيل وما يضمه من ورش (سجاد – أحذية) والمكتبة وورشة الهوايات والملاعب الرياضية .
وناقش أعضاء الوفد النزلاء حول أحوالهم المعيشية وأوجه الرعاية المُقدمة لهم ومدى جودة تجهيزات الغرف المُسكنين بها من الأثاث والمفروشات وإنتظام فترات التريض والزيارات، حيث أشادوا جميعاً بمستوى أوجه الرعاية المختلفة المقدمة لهم ، وحسن معاملة إدارة السجن لهم.
وقد قدم أعضاء الوفد فى نهاية الزيارة الشكر لوزارة الداخلية لإتاحة الفرصة لتنظيم تلك الزيارة وبالإهتمام الذى توليه لأوضاع النزلاء داخل السجون ومراعاة الأبعاد الإجتماعية والإنسانية والصحية، وإتخاذ كافة الإجراءات التى من شأنها إعادة تأهيلهم للخروج إلى المجتمع مواطنين صالحين .
يأتى ذلك إستمراراً لنهج وزارة الداخلية بتطبيق أساليب السياسة العقابية الحديثة وتطويرها بما يضمن تفعيل أحكام القانون وتحقيق غايته ويحفظ للإنسان المسجون كرامته، كما يتخذ من التأهيل والرعاية المقدمة فى كافة المجالات سبيلاً للإصلاح.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads