رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بث مباشر.. فعاليات الندوة التثقيفية للقوات المسلحة بحضور الرئيس السيسي فيات تقدم ساحة إيطالية عصرية في معرض باريس للسيارات مصر تشارك الدول العربية الاحتفال باليوم العربي للبيئة رئيس جهاز العلمين الجديدة يشارك في جلسة التشاور المجتمعي البيئية لمشروع «بورتو جراندي» محافظ أسيوط يلتقي استشاري "القرية المنتجة" بوزارة الصناعة لمناقشة تنفيذ المبادرة وتفقد مواقع مقترحة لإقامة مصانع صغيرة بقرى "حياة كريمة" محافظ أسيوط يشارك في اجتماع مجلس أمناء الجامعة الأهلية لمناقشة خطط التطوير واستحداث برامج أكاديمية جديدة والموافقة على تعيين قيادات جامعية تأهيل 12 مدربة لدعم تطوير الحضانات والارتقاء بخدمات الطفولة المبكرة بالتعاون مع "جايكا" محمد السادس يستقبل فاطمة الزهراء المنصوري ويؤكد ضرورة تعبئة شاملة لمواجهة تحديات المرحلة المقبلة ضبط صانعة محتوى بمدينة نصر لنشر فيديوهات رقص خادشة للحياء بهدف تحقيق الأرباح وزير الخارجية يلتقي المدير العام ورئيس مجلس إدارة الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي

عربي وعالمي

الرياض تستضيف أكبر منصة لمستثمري أسواق المال فــي الشرق الأوسط

الخميس 28/نوفمبر/2019 - 01:41 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
تستضيف العاصمة السعودية الرياض للمرة الأولى يوم الأربعاء 11 ديسمبر المقبل أكبر منصة للمستثمرين وخبراء سوق المال، عبر النسخة الـ10 لـ"مؤتمر الاستثمار في الشرق الأوسط"، بمشاركة 400 من المسؤولين وقادة الفكر والخبراء وصناع القرار والجهات الفاعلة، يتصدون لقضايا الشباب والتكنولوجيا وأثرها على القطاع المالي بالمنطقة، وذلك بفندق ومركز مؤتمرات كروان بلازا.

ويشهد المؤتمر الذي تنظمه الجمعية السعودية للمحللين الماليين المعتمدين، جلسات حوارية تفاعلية تواكب التغيرات التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط وأسواقها المالية، ومدى تأثيرها على خلق فرص جديدة أمام المستثمرين. كما يهدف إلى تعزيز مكانة الرياض بوصفها المركز المالي والاستثماري النامي في المنطقة، وتعزيز فرص الشباب في قطاع يشهد نموا متسارعا ويجذب رساميل كبيرة.

ويجمع الحدث 9 من أبرز المسؤولين والخبراء الفاعلين في القطاع المالي السعودي، يتقدمهم محافظ مؤسسة النقد العربي السعودي (ساما) الدكتور أحمد الخليفي، ورئيس هيئة السوق المالية محمد القويز، والرئيس التنفيذي العضو المنتدب لشركة الرائدة للاستثمار عبداللطيف السيف، والرئيس التنفيذي للمركز السعودي للتحكيم التجاري الدكتور حامد ميرة، والرئيس التنفيذي لمجموعة سامبا المالية رانيا نشار، والرئيس التنفيذي العضو المنتدب لشركة جدوى للاستثمار طارق السديري، إضافة إلى الرئيس التنفيذي المشارك لمجموعة أزيموت جورجيو ميدا، والشريك المؤسس الرئيس التنفيذي لشركة آدو للذكاء الاصطناعي عائشة خانا.

وأوضح رئيس جمعية المحللين الماليين المعتمدين في السعودية غانم الغانم أن المؤتمر يهدف في المقام الأول إلى ترسيخ رؤية ومكانة المملكة وسعيها الدؤوب لتصبح المركز المالي الرائد في المنطقة، تزامنا مع خطط التحول الاقتصادي والمالي المتماشية مع رؤية 2030، الهادفة إلى تعزيز موقع السعودية على الخريطة المالية والاقتصادية، مشيرا إلى أنه سيكون منصة التقاء وتواصل تسهم في حشد رواد القطاع من مختلف أنحاء المنطقة، لتبادل الأفكار والخطط بما يثمر عن الارتقاء بقطاع الاستثمار في المنطقة، متطلعا إلى حضور المعنيين بقطاع الاستثمار إقليميا وعالميا واغتنام الفرصة للقاء نظرائهم من رواد قطاع الاستثمار في المنطقة، في ظل برنامج حافل يضم كوكبة من أبرز الشخصيات المؤثرة.

من جهته، أكد الرئيس الإقليمي لمعهد المحللين الماليين المعتمدين لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وليم طعمه أن إقامة الحدث بالرياض دليل على أن رؤية المملكة 2030 بدأت تؤتي ثمارها بتعزيز مكانة الشرق الأوسط كوجهة جاذبة وبيئة مواتية للاستثمار وإنشاء الأعمال، مشددا على أن المؤتمر منصة ممتازة تتيح لخبراء أسواق رأس المال والمستثمرين والأكاديميين التواصل والحديث عن آخر التطورات والفرص المتاحة بالمنطقة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر