رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

تحرير 57 محضر لصيدليات مخالفة وغلق إداري لاثنين بالمنيا

الإثنين 25/نوفمبر/2019 - 11:42 ص
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين
أعلنت إدارة التفتيش الصيدلى بمديرية الصحة بالمنيا ، عن تكثيف حملات التفتيش على الصيدليات العامة ومخازن الأدوية على مستوى مراكز المحافظة ، تنفيذاً لتكليفات اللواء قاسم حسين محافظ المنيا لإحكام الرقابة على سوق الدواء ورصد المخالفات حرصاً على صحة وحياة المواطنين.

 

جاء ذلك خلال الحملات التفتيشية التى نظمتها إدارة التفتيش الصيدلى بمديرية الصحة ،خلال شهر أكتوبرالماضى ، بالاشتراك مع الجهات الرقابية ، شملت المرور على 242 صيدلية و8 مخازن أدوية خاصة.

 

من جانبها قالت الدكتورة أمنية رجب وكيل وزراة الصحة، إنه تم تحرير57 محضر شرطي للصيدليات المخالفة وغلق إدارى لصيدليتين مخالفتين، واتخاذ الإجرات القانونية اللازمة حيال المخالفات ،فضلاً عن المرور على 110 منشاة طبية حكومية مابين مستشفيات ومراكز طبية ووحدات، كما أكدت وكيلة الوزارة على استمرار الحملات التفتيشية على كافة المنشأت الطبية من أجل إحكام الرقابة والمتابعة للمنشأت الطبية والصيدليات الخاصة لسلامة المواطنين .


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads