رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج ووزير خارجية الكويت رئيس الوزراء يتفقد الشركة المصرية لتصنيع الشباك وأدوات الصيد ويطلع على خطة توسعاتها المستقبلية رئيس الوزراء يتفقد مشروع تطهير وتعميق بوغاز وبحيرة البرلس رئيس الوزراء يتفقد مصنع الشركة الوطنية للصناعات البلاستيكية بالمنطقة الصناعية ببلطيم مستشفى الشرطة بالإسكندرية تجدد اعتماد "GAHAR" لمدة 3 سنوات صندوق مكافحة الإدمان يدرب دفعة جديدة من المتعافين على صيانة المحمول ويمنحهم شهادات معتمدة المجلس القومي للمرأة يعقد اجتماعه الدوري ويبحث عددًا من ملفات العمل المستقبلية ضبط طن وربع لحوم ومصنعات بها تغير في الخواص خلال حملات تموين غرب والجمرك وزير النقل يتفقد ورش الصيانة الرئيسية بالفرز، والشركة المصرية للصيانة وخدمات السكك الحديدية «إيرماس»، لمتابعة أعمال الصيانة والتأمين الفني للجرارات والقطارات قبل انطلاق الدراسة.. مدارس دهب تستكمل استعداداتها واحتياجات الصيانة

محافظات

محافظ دمياط تبحث سبل تطوير صناعة الأثاث الدمياطي وفقا لإحتياجات السوق العالمية مع رئيس تنمية الصادرات

الإثنين 28/أكتوبر/2019 - 05:25 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني



إستقبلت اليوم الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط وفد من هيئة تنمية الصادرات برئاسة المستشار التجاري عبد العزيز الشريف ، وآخر من الغرفة التجارية بدمياط برئاسة النائب محمد الزيني ،و الرئيس التنفيذي لشركة مدينة دمياط للأثاث باسم نبيل و ذلك لبحث آلية عمل دراسة شاملة لإحتياجات السوق العالمي للأثاث للبدء في وضع خطة إستراتيجية لتطوير صناعة الأثاث الدمياطي .

وإستدركت المحافظ حديثها لإمكانية قيام هيئة تنمية الصادرات بالتعاون مع الغرفة التجارية لإقامة دورات تدريبية لمختلف الصناع داخل المركز التكنولوجي بمدينة دمياط للأثاث للنهوض بقدراتهم في صناعة الأثاث وفقا لمتطلبات السوق العالمي ، وذلك حتى يتسنى لهم تصدير منتجاتهم بمختلف البلدان التى تقوم هيئة تنمية الصادرات بتسويق منتجات مصر بها ، هذا و قد أوضح رئيس هيئة تنمية الصادرات ان الهيئة بصدد إقامة مجموعة من المعارض بمختلف دول قارة أفريقيا ، و هنا طالبت المحافظ بضرورة تخصيص مساحة من المعرض لمنتجات محافظة دمياط و خاصة منتجات مدينة دمياط للأثاث . 

و في هذا الصدد .. تابعت المحافظ مع النائب محمد الزيني إجراءات فتح المرحلة الأخيرة من معرض صنع في دمياط و الذي افتتح أمس الأول ، مؤكدة على حرصها الدائم بالنهوض بصناعة الأثاث بالمحافظة و خاصة أن مدينة دمياط للأثاث بصدد توقيع بروتوكول تعاون مع جامعة دمياط متمثلة في كلية الفنون التطبيقية قسم تصميم داخلي و أثاث لتوفير تصميمات متميزة للاثاث للمصنعين حتى يتسنى لهم التصنيع بمستوى عالي من الدقة ، وكذا حرصها على فتح آفاق تصديرية جديدة من خلال إشراك المصنعين بمختلف المعارض الخارجية .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads