رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

عميد طب بنها يتفقد المستشفى الجامعى تزامنا مع سقوط الأمطار

الأربعاء 23/أكتوبر/2019 - 08:02 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم






تفقد اليوم الدكتور مصطفى القاضي عميد طب بنها ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ببنها، يرافقة الدكتور عمرو الدخاخني، والدكتور محمد شاكر مستشفي بنها الجامعي،في إطار إعلان حالة الطوارئ بمستشفيات بنها الجامعية تزامنا مع سقوط الامطار بكافة انحاء المحافظة.

وتم خلال الزيارة متابعة التواجد الكامل لطاقم الأطباء، و تفقد الخدمات الصحية والرعاية الطبية المقدمة للمرضى، و الإطمئنان على سير العمل بالمستشفى، بجانب الإستماع لشكاوي المرضى المترددين عليها، ومحاولة حل ما يواجههم من تعثرات اثناء تلقي الخدمة الطبية.

كما تفقد القاضي غرف العمليات الموحدة، المصممة على أحدث طراز بنظام الكبسول، الذي يطابق معايير جودة المستشفيات العالمية، ومن المقرر الانتهاء من تجهيزها نهاية العام الحالي.


يذكر أن جهاز الخدمة الوطنية هو من يتولى تنفيذ وتجهيز غرف العمليات الموحدة، حتى يتم زيادة الطاقة الإستعابية للمرضى، بما يوازي تقديم خدمات طبية أفضل، وإستيعاب أكبر لقكاع القليوبية والمناطق المجاورة 

وأشار عميد طب بنها إلى أهتمامه وحرصه البالغ وفريق إدارة مستشفيات بنها الجامعية بتحقيق أعلى معايير الجودة الطبية بما يتناسب مع معايير المستشفيات العالمية .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads