رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
لقاءات ثنائية لوزير الطيران مع وزراء النقل والطيران ورؤساء هيئات الطيران المدني بعدد من الدول العربية والأفريقية على هامش معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء «EIAS 2026» مصر للطيران للشحن الجوي تختتم «معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء 2026» بنتائج تجارية وتوسعات دولية جديدة وزير الطيران المدني يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الشركة المصرية للمطارات وأكاديمية مصر للطيران للتدريب يارا عفت.. عام أول تحت القبة يختبر قدرة النائبة على تحويل شكاوى جنوب سيناء إلى ملفات برلمانية بورسعيد تستقبل 23 ألف رياضي في أكبر تجمع لبطولة الشركات أكاديمية مصر للطيران للتدريب توقع اتفاقية تعاون مع شركة البحر الأحمر للطيران لتعزيز التدريب على أجهزة المحاكاة وتأهيل المهندسين مصر للطيران تعلن بدء تشغيل رحلاتها إلى برمنجهام اعتبارًا من 25 أكتوبر مصر للطيران للخدمات الأرضية توقع عقد وكالة مع Skywings Aviation بعثة شباب اليد أبطال أفريقيا تصل القاهرة ظهر الإثنين اتحاد اليد وفر كل مقومات النجاح .. ومنتخبنا قدم ملحمة في النهائي

محافظات

محافظ البحيرة: حملات تموينية مفاجئة على المصانع والمخابز بنطاق 6 مراكز

الثلاثاء 22/أكتوبر/2019 - 01:33 م
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعمانى
تفعيلاً لتوجيهات اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة بضرورة تكثيف الحملات التموينية على المصانع والمخابز والمحال التجارية وجميع الأنشطة التجارية بنطاق مدن ومراكز  المحافظة لضبط الأسعار والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه والإلتزام بالإشتراطات الصحية والمواصفات القياسية حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين وردع المخالفين .

قامت مديرية التموين بالبحيرة بالتنسيق مع مباحث التموين بتنفيذ عدة حملات على المصانع والمخابز بنطاق مراكز ( إيتاي البارود - الدلنجات - المحمودية - بدر  - النوبارية - كفر الدوار ) أسفرت عن :-

 * ضبط 5 طن ملح منتهي الصلاحية، و3 طن من المواد الخام بداخل أحد مصانع الأعلاف بالنوبارية، يعمل بدون ترخيص وسجل صناعي وكميات من الإستيكارات والشكائر الفارغة  حيث تم التحفظ على المضبوطات وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين .

*  تحرير عدد 36 محضر ضد مخابز بلدية بمركز ومدينة الدلنجات ما بين توقف ومخالفة مواعيد تشغيل ونقص وزن وعدم مطابقة مواصفات وتصرف فى 5000 رغيف فى الكارت الذهبى وكذلك تصرف فى عدد 162 شيكارة دقيق .

* ضبط مصنع مواد كيماوية (مزيبات) بدون ترخيص وتحرير 6 محاضر لمحلات تجارية لعدم الإعلان عن أسعار السلع المعروضة للبيع بمركز ومدينة إيتاي البارود .

* ضبط عدد 35 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بمركز ومدينة المحمودية بالإضافة إلى 290 عبوة أعشاب طبيعية منتهية الصلاحية - 20 كجم عسل نحل مجهول المصدر - 90 عبوة بويات مختلفة الأحجام والأنواع منتهية الصلاحية .

* تحرير عدد 10 محاضر متنوعة ضد  مخابز بلدية بمركز ومدينة بدر عبارة عن ( عدم مطابقة للمواصفات - محاضر نقص وزن - عدم نظافة الأدوات - تجميع خبز لبيعه بالسوق السوداء) 

* تحرير 8 محاضر تموينية بمركز ومدينه كفر الدوار عبارة عن غش تجاري وعدم إعلان عن أسعار كما تم ضبط كميات من الأطعمة والسلع الغذائية الفاسدة والمنتهية الصلاحية وكذا  ضبط أحد المخابز السياحية يزاول نشاطه بدون ترخيص .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads