رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
من حلم الهجرة إلى النجاح الدولي.. التونسية غفران عوجي ترسم مسارًا جديدًا في التجارة الإلكترونية قيادية بحماة الوطن: كلمة الرئيس السيسي خلال الندوة التثقيفية الـ44 تعزز الوعي الوطني وتؤكد أهمية الحفاظ على استقرار الدولة نسور السماء.. القوات الجوية تحتفل بعيدها الـ94 (فيديو) الفضالي: كلمة الرئيس في ذكرى أكتوبر تؤكد أن معركة الوعي لا تقل أهمية عن معركة استرداد الأرض والحفاظ على الدولة مدير شباب ورياضة جنوب سيناء يفتح الباب أمام YLY لتوسيع مشاركة الشباب في الأنشطة والبرامج الداخلية تكشف حقيقة فيديو اتهام طليقة بالتعدي على زوجها ومساعدة عضو بمجلس النواب لها الصحة تطلق حملة مجانية لتطعيم الأطفال ضد الحصبة والحصبة الألمانية 25 أكتوبر لجنة المطاعم بـ«تجارية الإسكندرية» تبحث تطوير القطاع وتحدياته والتوسع بنظام «الفرنشايز» نقابة الأطباء تطالب بوقف قبول طلاب جدد بالكليات التى لم تنشئ مستشفياتها الجامعية فاضل كام يوم على تأخير الساعة في مصر؟.. موعد بدء التوقيت الشتوي

رياضة

وزير الشباب والرياضة يبحث مع وكالة التعاون الألماني تفعيل المشروعات المشتركة

الثلاثاء 15/أكتوبر/2019 - 06:05 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي
التقي  اشرف صبحي وزير الشاب والرياضة، توبياس تيل نائب مدير مكتب GIZ بجمهورية مصر العربية، ومدير إدارة تنسيق القطاعات مع الجهات المعنية بالوكالة الالمانية، وذلك بديوان عام الوزارة، لمناقشة العديد من البرامج التي تخدم الشباب داخل مصر، والتعرف علي استراتيجيات وأهم توجهات الوزراة علي المدي القريب والمستقبل المرتقب.

تناول اللقاء مناقشة الإجراءات الأساسية للمفاوضات الرسمية لحكومتي جمهورية مصر العربية وجمهورية ألمانيا الإتحادية لعام 2019، ودور وزارة الشباب  والرياضة والوكالة الألمانية في الدورة الثانية لمؤتمر المرأة العربية2020، بالإضافة الي مناقشة نشر ثقافة حقوق الانسان في مراكز الشباب بالتعاون مع الوكالة الألمانية والمجلس القومي لحقوق الانسان، وتعزيز المشاركة المجتمعية للشباب وخاصة النساء وذوي الإعاقة في عمليات التنمية الوطنية والتنمية المستدامة.

كما تناول اللقاء التعريف بالمشروع الجديد "الفرص المتكافئة والتنمية الاجتماعية"،  والمقرر التعاون فيه بين الجانين ، حيث ينطلق مطلع شهر ابريل 2021 ويمتد الي 2024، ويركز المشروع علي عدة محاور منها " تمكين الشباب والمرأة وذوي الإحتياجات الخاصة، والعمل علي موضوعات التنمية السكانية باستخدام منهج الرياضة من أجل التنمية كآلية تنفيذ أساسية لتمكين الشباب ونقل القيم مثل الإنصاف والإحترام المتبادل والمسائلة وروح الفريق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر