عربي وعالمي
رئيس الطيران المدني الكويتي يستقبل رئيس اللجنة المنظمة لمعرض الكويت للطيران 2020
الخميس 10/أكتوبر/2019 - 04:38 م

طباعة
sada-elarab.com/167813
استقبل رئيس الإدارة العامة للطيران المدني الشيخ سلمان الحمود بمكتبه في الإدارة العامة للطيران المدني، ظهر اليوم، رئيس اللجنة المنظمة لمعرض الكويت للطيران 2020 أحمد اسماعيل بهبهاني، وذلك لبحث استعدادات معرض الكويت للطيران الذي سيقام خلال الفترة من 15 الى 18 يناير 2020 في مطار الكويت الدولي.
وعقب اللقاء صرح بهبهاني، قائلا أن معرض الكويت للطيران 2020 وما يمثله من حدث عالمي سيساهم في تعزيز مكانة الكويت الإقليمية والدولية ،كما أنه سيساهم بصورة مباشرة في تحريك قطاعات الخدمات والاتصالات والنقل والسياحة.
وأضاف بهبهاني أن دولة الكويت دائما ما تحرص على اللحاق بركب صناعة الطيران العالمي سواء في خطوط طيرانها او مطاراتها .
وأشار بهبهاني إلى أن اهتمام دولة الكويت بتطوير البنى التحتية لقطاع النقل الجوي ورفع كفاءة مطار الكويت الدولي الذي يعد الواجهة الحضارية للكويت والذي يشهد عددا من المشاريع الاستراتيجية والتي ستشكل نقلة نوعية لرفع كفاءة مستوى الحركة الجوية وزيادة الطاقة الاستيعابية والتشغيلية لحركة الطيران والشحن الجوي.