رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس الرقابة المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي سبل تعزيز التعاون بمشاركة 9 دول.."CFA Egypt" تنظم "مسابقة البحوث الإقليمية" بالمقر التاريخي للبورصة المصرية لأول مرة فى مصر السفير عبدالعزيز المطر: تجديد ولاية القحطاني إنجاز سعودي جديد وتقدير لمسيرة عطاء بالمنظمة العربية للتنمية الإدارية 10 تخصصات طبية في قافلة جديدة لتقديم الرعاية الصحيه للأولى بالرعاية فى بني سويف إحتفالية خاصة لتوزيع شنط وأدوات مدرسية بالمجان على 500 طالب من الأيتام وغير القادرين بالدقهلية اختيار وزير العمل بالإجماع خلال الدورة الـ52.. ومدير مديرية العمل بجنوب سيناء يشيد بالثقة العربية جرجس يوسف: الإقبال الكبير على تسكين المرحلة الثانية من «Jamila» يعكس ثقة العملاء في «J Communities» 3 أشهر داخل مستشفى رأس سدر.. زيارة تفتح ملف طفلة وتبحث عن طريق للخروج وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر للكاراتيه للكبار والشباب والناشئين بعد التتويج ببطولة إفريقيا بالجزائر محافظ الإسكندرية يجري جولة ميدانية موسعة بمدارس المنتزه أول ويتابع انتظام الدراسة داخل الفصول

حوادث وقضايا

حبس شقيقين 4 أيام بتهمة التنقيب عن الآثار بطوخ

الخميس 03/أكتوبر/2019 - 11:17 ص
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
أمرت النيابة العامة بمركز طوخ  بحبس شقيقين 4 أيام، على ذمة التحقيقات بتهمة التنقيب عن الآثار داخل منزل والدهم، الكائن بقرية "علاء الدين" بـ"الدير" مركز طوخ، ما أسفر عن مصرع عامل داخل حفرة التنقيب، وصرحت النيابة العامة بدفن جثة المتوفى عقب مناظرة الطب الشرعى للجثة وتشريحها.

كان اللواء طارق عجيز مدير أمن القليوبية، تلقى إخطارًا من العميد فوزي عبدربه مأمور مركز طوخ، بتلقية بلاغا من المدعو"م.ع.م" (27 سنة - عامل - مقيم بعزبة علاء الدين) أنه حال التنقيب عن آثار بمنزل والده الكائن بذات الناحيه وبرفقته كل من شقيقه "ع.ع.م" (20 عاما - عامل) و"محمود.ك.ع" (45 سنة - عامل - ومقيم كوم الأطرون)، وفي أثناء نزول الأخير للحفرة انهالت عليه الرمال ما أدى لوفاته في الحال.

أخطر اللواء هشام سليم مدير مباحث المديرية والعميد حازم عزت رئيس مباحث القليوبية، وبالفحص بمعرفة المقدم أحمد سامي رئيس مباحث مركز طوخ، تبين أن المنزل محل الواقعه على مساحة 175 مترا، مكون من طابق واحد، مبنب بالطوب الأبيض والأسمنت ومعروش بالأخشاب؟

وتبين وجود حفرة بصالة المنزل قطرها 2.5 متر وبعمق 5 أمتار، وكذا وجود أدوات الحفر عبارة عن "سلم - حبل - ماكينة لحام  - طلمبة رفع المياه - كوريك - بكرة مثبت عليها حبل – غلق"، وتحفظ عليها.

بسؤال كلاً من شقيق المبلغ المذكور وشقيق المتوفى المدعو "محمد.ك.ع" (55 سنة - مركز طوخ -  ومقيم كوم الأطرون" أيدا مضمون ما أسفر عنه الفحص، وحرر عن ذلك المحضر رقم 10589 إداري مركز طوخ لسنة 2019.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads