رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس الرقابة المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي سبل تعزيز التعاون بمشاركة 9 دول.."CFA Egypt" تنظم "مسابقة البحوث الإقليمية" بالمقر التاريخي للبورصة المصرية لأول مرة فى مصر السفير عبدالعزيز المطر: تجديد ولاية القحطاني إنجاز سعودي جديد وتقدير لمسيرة عطاء بالمنظمة العربية للتنمية الإدارية من قلب المصانع.. ABB تطلق مشروعًا شمسيًا يدعم مستقبل الصناعة المستدامة في مصر 10 تخصصات طبية في قافلة جديدة لتقديم الرعاية الصحيه للأولى بالرعاية فى بني سويف إحتفالية خاصة لتوزيع شنط وأدوات مدرسية بالمجان على 500 طالب من الأيتام وغير القادرين بالدقهلية اختيار وزير العمل بالإجماع خلال الدورة الـ52.. ومدير مديرية العمل بجنوب سيناء يشيد بالثقة العربية جرجس يوسف: الإقبال الكبير على تسكين المرحلة الثانية من «Jamila» يعكس ثقة العملاء في «J Communities» 3 أشهر داخل مستشفى رأس سدر.. زيارة تفتح ملف طفلة وتبحث عن طريق للخروج وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر للكاراتيه للكبار والشباب والناشئين بعد التتويج ببطولة إفريقيا بالجزائر

حوادث وقضايا

مرتكب مذبحة ابو النمرس " شهروا بيا في العيد إنى سرقت ذهب بـ20 ألف جنيه"

الأربعاء 02/أكتوبر/2019 - 02:59 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح


"
ألقت أجهزة الأمن بالجيزة القبض على  مرتكب مذبحه ابو النمرس وتبين أن المتهم يدعي "صابر مصطفى جلال" 17سنه عامل بمزرعة جريمة قتله لزوجة عمه وابنتها ومحاولة قتل طفلها بإلقائه من أعلى المنزل، بعد 12 ساعة من ارتكابة الواقعه داخل المزرعة التي يعمل بها  بعد العثور علي  المجني عليها "شيماء على" 27 عاما، مصابة بـ7 طعنات في الظهر وسحجه بالكتف وطعنة بالكتف الأيمن، والعثور على جثة ابنتها بها ذبح في الرقبة وقطع بالأذن  ابنة عمه وألقاء ابنها من أعلى المنزل

 وقد إعترف المتهم في تحقيقات النيابه بإرتكابه الجريمه قائلا شهروا بيا في العيد إنى سرقت ذهب بـ20 ألف جنيه"  وتابع أنه في أيام عيد الأضحى المبارك اكتشف عمه "أسعد" تاجر الماشية سرقة بعض المشغولات الذهبية من شقته فحرر محضر اتهمه فيه بالسرقة.

"الحكومة طلعتني برئ" واصل بتلك الجملة المتهم اعترافاته أمام رجال المباحث، مؤكدا أن تحريات المباحث أثبتت عدم ارتكابه واقعة سرقة مشغولات منزل عمه التى تقدر بنحو 20 ألف جنية، لكنه بسبب اتهامه اكتسب سمعه سيئة وسط أصدقائه وأبناء القرية، ولم يقتنع أحد ببراءته، مما جعله ينوي الانتقام من زوجة عمه التي دفعت الأخير إلى اتهامه في محضر رسمي.

 

وأكد المتهم أنه ظل يخطط للجريمة منذ أكثر من أسبوعين ويتربص بمنزل عمه حتى تحين اللحظة المناسبة التى يتمكن فيها من الدخول دون أن يشعر به أحد، "كانت بتتكلم مع جارتها وباب البيت مفتوح" أخبر بها المتهم رجال المباحث عن كيفية دخوله إلى المنزل بأنه استغل انشغال زوجة عمة مع جارتها وتسلل داخل المنزل خلسة ولم يعلم أحد بوجوده وأنتظر مايقرب من 5 ساعات أعلى سطح المنزل حتى هدأت الأوضاع وخرج عمه من المنزل وباغت زوجته من الخلف بعدة طعنات سقطت على أثرها غارقة في دمائها، وعندما شاهدته ابنة عمه "دينا" قام بذبحها من رقبتها وألقى بشقيقها من أعلى المنزل خوفا من أن يتعرف أحد عليه ظنا منه أنه سيفلت بجريمته دون عقاب.
وأكد قائلا قتلتهم في أقل من ١٥ دقيقه وهربت، لحد ما لقيت الشرطة جت ليا في المزرعة اللي بشتغل فيها عرفت إن الموضوع اتكشف.. روحت معهم على المركز، واعترفت بكل حاجة".

 

وأنهى المتهم اعترافاته  بأنه ولد وحيد لشقيقتين ووالده يعمل في تجارة المواشي مع عمه، ولم يكن احد يعلم بتفكيره في الانتقام من زوجة عمه بتلك الطريقة.

 

و قد أمرت نيابة جنوب الجيزة بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة القتل مع سبق الإصرار والترصد لزوجة عمه وابنتها والشروع في قتل ابن عمه الثاني، كما صرحت بدفن الضحايا، و التحفظ على السلاح المستخدم بالجريمة وإرساله للمعمل الجنائي لمطابقته بالطعنات الموجودة بجثث الضحايا وإعداد تقرير عنه.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads