رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس الرقابة المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي سبل تعزيز التعاون بمشاركة 9 دول.."CFA Egypt" تنظم "مسابقة البحوث الإقليمية" بالمقر التاريخي للبورصة المصرية لأول مرة فى مصر السفير عبدالعزيز المطر: تجديد ولاية القحطاني إنجاز سعودي جديد وتقدير لمسيرة عطاء بالمنظمة العربية للتنمية الإدارية 10 تخصصات طبية في قافلة جديدة لتقديم الرعاية الصحيه للأولى بالرعاية فى بني سويف إحتفالية خاصة لتوزيع شنط وأدوات مدرسية بالمجان على 500 طالب من الأيتام وغير القادرين بالدقهلية اختيار وزير العمل بالإجماع خلال الدورة الـ52.. ومدير مديرية العمل بجنوب سيناء يشيد بالثقة العربية جرجس يوسف: الإقبال الكبير على تسكين المرحلة الثانية من «Jamila» يعكس ثقة العملاء في «J Communities» 3 أشهر داخل مستشفى رأس سدر.. زيارة تفتح ملف طفلة وتبحث عن طريق للخروج وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر للكاراتيه للكبار والشباب والناشئين بعد التتويج ببطولة إفريقيا بالجزائر محافظ الإسكندرية يجري جولة ميدانية موسعة بمدارس المنتزه أول ويتابع انتظام الدراسة داخل الفصول

اقتصاد

بالتعاون مع وزارة النقل المصرية.. انطلاق المعرض والمؤتمر الدولي لتكنولوجيا النقل TransMEA 2019 ضمن فعاليات "Cairo ICT 2019"

الأربعاء 02/أكتوبر/2019 - 11:50 ص
صدى العرب
طباعة
اشرف كاره
بالتعاون مع وزارة النقل المصرية انطلاق المعرض والمؤتمر الدولي لتكنولوجيا النقل TransMEA 2019 في الفترة من 1 إلى 4 ديسمبر المقبل ضمن فعاليات "Cairo ICT 2019"

 
أعلنت شركة "تريدفيرز إنترناشيونال" لتنظيم المؤتمرات والمعارض، عن إطلاق الدورة الثانية من المعرض والمؤتمر الدولي لتكنولوجيا النقل في الشرق الأوسط وإفريقيا TransMEA 2019 خلال الفترة من 1 ديسمبر المقبل وحتى 4 من نفس الشهر بالتزامن مع إطلاقها الدورة 23 من المؤتمر الأهم في قطاع التكنولوجيا Cairo ICT تحت شعار The Digital Experience
وتنطلق فعاليات الدورة الثانية من TransMEA 2019 تحت رعاية الفريق مهندس كامل الوزير، وزير النقل المصرى في مركز مصر للمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة، وسط إقبال من شركات النقل الذكي والمؤسسات الحكومية المحلية والدولية لضمان التواجد في الحدث الذي يمثل نقلة نوعية لصناعة النقل في المنطقة خاصة في ظل النجاح الذي حققته الدورة الأولى.
ويحظى المعرض والمؤتمر الدولي لتكنولوجيا النقل في الشرق الأوسط وإفريقيا باهتمام خاص ورعاية مكثفة من الجهات المهتمة بتطوير منظومة النقل في مصر والمنطقة، حيث أنة يتزامن مع توسع مصر في بناء المدن الذكية وسعي الدولة إلى تبني استراتيجيات طويلة المدى لتعزيز تلك المدن والمناطق الجديدة بمنظومات نقل ذكي حديثة ومبتكرة تحقق الهدف المرجو من تلك النهضة العمرانية.
كما يمثل المعرض أهمية خاصة للقارة السمراء التي تقترب من تطبيق اتفاقيات تجارة حرة تجمع دول إفريقيا، وهو ما يعني ضرورة استعداد جميع الدول بالبنية التحتية اللازمة لاستيعاب التزايد المتوقع في حركة التجارة ونقل البضائع بين الدول الأطراف في الاتفاق، كما تشهد دورة هذا العام من المعرض اهتماماً خاصاً من مؤسسات النقل في الدول العربية، لا سيما مع حاجة العديد منها إلى تبادل الخبرات في قطاع النقل والتعرف على التجارب الناجحة في كل دولة، فضلا عن الاطلاع على الآليات والابتكارات التي أثبتت نجاحها، وهو ما توفره منصة TransMEA 2019 ضمن فعالياتها المختلفة.    
وتشمل منظومات النقل الذكي التي يركز عليها المعرض كل ما يتعلق بصناعة النقل بشكل عام سواء في الطرق البرية أو البحرية أو خطوط السكك الحديدية ومترو الأنفاق ووسائل النقل النهري والمنافذ البرية الحدودية، كما يتطرق المعرض والمؤتمر لعدة ملفات متعلقة بتطوير البنية التحتية للمواصلات والطرق بشكل رقمي، اعتمادا على الذكاء الاصطناعي الذي يدعم فكرة مخاطبة الآلات بعضها البعض دون تدخل من البشر.
وتسهم منظومات النقل الحديثة والذكية في تحسين أداء شبكات الطرق ومكافحة الحوادث وخفض زمن الرحلات وبالتالي خفض تكاليف النقل ومعدلات استهلاك الوقود ورفع كفاءة التبادل التجاري وخفض التلوث.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads